홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다 탈락시키는거 보면 결국 주작

1T0qGLlv 11 464 2
급하게 다 탈락시키는거보면
솔직히 일반인이 저렇게까지 하는데

무사트도 자존심이 있겠지
다 해버리면 특수부대 자존심에 금이 가겠지
그래서 다 탈ㄹ락시킨거임 말도 안되는 이유붙혀서든
존나 더 굴리든

저거 똑같이 교관들이 해도 못하는데
누가 무식하게 저딴식으로 훈련하냐

11 Comments
2Ix7GeA3 2020.10.12 02:22  
보1지년도 아니고 존나게 칭얼대네 찢어벌라

럭키포인트 3,811 개이득

M42hfEsU 2020.10.12 02:23  
뷔웅신

럭키포인트 18,054 개이득

gmgilM94 2020.10.12 02:27  
주작이라기보다 그냥 난이도조절 실패임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,043 개이득

2FDH55v2 2020.10.12 02:33  
너 어제 유도동아리 그 새끼지ㅋㅋ

럭키포인트 6,777 개이득

RtUehQdI 2020.10.12 02:35  
12시간만에 다털림 ㅋㅋㅋ UDT는 세계관 최강자들만 모아놓은것도 아닐테고 애초에 통과시킬 생각이 있었을까?

럭키포인트 27,497 개이득

1T0qGLlv 2020.10.12 02:42  
[@RtUehQdI] 걍 도전 자체가 무의미함 .
애초에 탈락시킬거였으면 뭐하러함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,415 개이득

RtUehQdI 2020.10.12 02:51  
[@1T0qGLlv] 글거 선발과정이랑 똑같이 할거면 최소한 키라도 맞춰서 뽑던가 아니면 대체할 훈련을 생각해뒀어야지

줄리엔강이랑 곽윤기랑 키 30cm 차이나더만 이정도 차이면 IBS 훈련이 불가능한 상황 아닌가 ㅋㅋ

신체 조건은 지들이 확인하고 뽑아놓고 니가 피해줬다고 하는건 진짜 이해 안되더라 ㅋㅋ
mG41Glxx 2020.10.12 03:00  
유튭에 과몰압 존내하네 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,554 개이득

D5ytQUj6 2020.10.12 03:02  
[@mG41Glxx] 익게에 과몰입 존나하네 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,610 개이득

Zyest4Ui 2020.10.12 05:52  
[@D5ytQUj6] 찐..

럭키포인트 26,674 개이득

r3zC7HZi 2020.10.12 09:27  
걍 유툽조회수뽑아먹으려는거지 유툽주작아닌게어딧냐

럭키포인트 12,120 개이득

오늘의 인기글
제목