홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

100분토론 이준석 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

z7FGYMvB 6 320 1

다시봐도 웃긴다

그리고 사회자누나는 워마드 주제때도 중립 잘지켜서 너무좋음

6 Comments
4xYGvGcE 2019.02.13 18:37  
정영진은 어땠음?

럭키포인트 849 개이득

F9lwtIa1 2019.02.13 18:47  
[@4xYGvGcE] 좋았음 이준석이 화내면서 반대패널에 엿 먹이면 정영진이 정리해주고 공격할건 공격하고 정리하는식? 차분하게

럭키포인트 1,171 개이득

HL83jz0D 2019.02.13 18:54  
[@4xYGvGcE] 분량이 많은 편은 아니었는데 내가 느낀건

이준석이 개씹여포처럼 개쳐부시고 다니면 정영진이 정리해주고 템포 조절 해주는 느낌 ??

그리고 객관적인 시각에서 봐도 그냥 이준석 정영진이 개쳐발랐음

이준석 정영진이 자료준비 안하고 그냥 했어도 게임 안됐을 것 같음 ;;

럭키포인트 338 개이득

SCGW6i8y 2019.02.13 19:06  
사회자 저 여자 메갈련들처럼 징징대는걸로 안끝내고 본인이 졸라 열심히 노력해서 나름대로 커리어 쌓은 사람임

럭키포인트 2,406 개이득

rrxEsJWA 2019.02.13 19:14  
변호사가 말이변호사지  어제 토론한거 보니까 개논리가 따로없음

럭키포인트 2,023 개이득

OlCmXh4V 2019.02.13 19:26  
변호사 수임 변동 뻔해보임ㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목