홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 고기 4kg 왜케 많냐 ㅠㅠㅠ

Z5T9HY4x 12 486 0
쿠팡에서 제육볶으 4키로 시켰는데
유통기핰 4일까지네 지금 하루 3끼 제육볶음만 먹는 중인데
뒤지겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

12 Comments
NbEk534y 2022.12.01 20:22  
소분해서 얼려

럭키포인트 18,141 개이득

Eu2JKAGw 2022.12.01 20:23  
보내봐

럭키포인트 24,602 개이득

042iBYSd 2022.12.01 20:25  
얼려놓으면 몇주는 먹음 냉동실 안쪽에다 넣어놓으셈

럭키포인트 20,142 개이득

Dowas9dG 2022.12.01 20:25  
4kg이라고 덤벨 4kg정도 생각한거 아니지...?

럭키포인트 29,294 개이득

8x2nLNE6 2022.12.01 20:32  
일주일이면 먹겟구만

럭키포인트 1,960 개이득

75henL9r 2022.12.01 20:35  
1인분이나 2인분으로 먹을만큼 소분해서 얼리면 천천히 먹어도 된다

럭키포인트 26,165 개이득

01LTYVZY 2022.12.01 20:37  
냉동실 어따 팔아먹음

럭키포인트 6,625 개이득

AoMvbK1W 2022.12.01 21:39  
주소 쪽지 드렸습니다

럭키포인트 9,969 개이득

3oQjf3JV 2022.12.01 22:38  
ㅈㄴ복에겨운놈이네 풀때기 4kg 먹을생각해봐라 넌 행복한거야

럭키포인트 19,025 개이득

Z5T9HY4x 2022.12.02 00:54  
[@3oQjf3JV] 네다꼰

럭키포인트 20,877 개이득

XC3g0GpP 2022.12.02 09:43  
[@3oQjf3JV] 고기만큼 비싼게 풀떼기야
보니까 건강 조지고 당수치 고지혈증 간수치 모든게 이빠이 나와서 식단하나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,501 개이득

50J3f0p8 2022.12.02 15:29  
4키로면 15인분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,073 개이득

오늘의 인기글
제목