홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

3월달에 런던에 민박 오픈했다고 글썼는데,

퓨쇼호으프키폐메 10 87 7
두달반 정말 빡세게해서
런던에서 꽤나 평가도 좋아졌고,
찾아주시는 분들도 많네요 .
다른나라 갔다가 런던 저희집 생각나서
다시 돌아온 친구가 둘이나 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
개인 업무차 잠깐 한국들어왔다가
곧 출국하는데 ,
막상 가려니 무거운 마음을 갖고 나갑니다만,
응원덕분에 잘 헤쳐나가고 있는것 같아
기억도 못하시는 분들많지만 감사의 인사를 전합니다.
런던 놀러오세요.

10 Comments
뇨모푸이로유켜캐 2018.05.30 00:15  
기억하고 있습니다
잘 된다 하시니 다행이네요 ㅋㅋㅋ
앞으로도 파이팅!!!

럭키포인트 335 개이득

개켜쵸트리너펴뇨 2018.05.30 00:25  
내년 크리스마스 시즌에 가고싶다. 올해는 독일

럭키포인트 20 개이득

쇼셔묘무효라히류 2018.05.30 00:35  
기억하고있어요~ 하시는 일 잘 되시길 바랍니다 ~
여유가 생기시면 사진으로라도 영국 간접체험하게 해주세여ㅋㅋ

럭키포인트 109 개이득

죠누사수커나러무 2018.05.30 02:07  
와 예전에 글 쓰지 않았음???

럭키포인트 446 개이득

가르호라츠므려묘 2018.05.30 02:11  
아가씨 불러주시나요

럭키포인트 113 개이득

소무츠호치애세요 2018.05.30 02:16  
런던가면 들려야겠네

럭키포인트 289 개이득

고캐쥬더려내파묘 2018.05.30 03:20  
내년쯤 런던 갈 생각인데 거기서 묵게 힌트라도 주세여...

럭키포인트 218 개이득

묘료재매툐부아쿠 2018.05.30 04:04  
형 저 그때도 댓글 달았는데 런던간다고!! 저  2박3일 런던 있어야하는데 거기서 잘테니까 꼭 싸게 해줘야해!!

럭키포인트 272 개이득

교포카메제로너하 2018.05.30 04:52  
[@묘료재매툐부아쿠] 냄비근성보소
태뇨러르메재바채 2018.05.30 09:03  
[@묘료재매툐부아쿠] 몇번 쌀 수 있음?

럭키포인트 120 개이득

오늘의 인기글
제목