홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이번이 포인트 이벤트 마지막이었으면 한다

쿄이조비나사태터 22 97 3
정도껏 해야지 댓글 수준도 좆같고
그렇다고 관리하는 것도 아니고
업로더들이 저딴 댓글들 볼라고 글 올리는 것도 아닐텐데
업로더들 고맙다는 한치의 말
진정성 보이려면 이제 이딴 이벤트
그만해라 진짜

22 Comments
다야페쵸매쿄피흐 2018.05.05 22:44  
댓글 존나 난장판임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠놀이도 아니고

럭키포인트 2,771 개이득

여르효고채하타루 2018.05.05 22:44  
지랄 좀 작작

럭키포인트 1,806 개이득

차큐류효휴차코테 2018.05.05 22:44  
뎨동합니닥

럭키포인트 377 개이득

켜툐카네처가애츄 2018.05.05 22:56  
뭐야뭐야?~

럭키포인트 1,911 개이득

치터며켜튜쥬야쇼 2018.05.05 23:00  
넌갑부니

럭키포인트 926 개이득

헤브드소으예해쿠 2018.05.05 23:07  
??

럭키포인트 1,738 개이득

초그저새슈고매요 2018.05.05 23:08  
진정

럭키포인트 2,539 개이득

도뮤우피누태져개 2018.05.05 23:14  
니 한개라도 쳐 올리고 씨부리냐?

럭키포인트 565 개이득

며디시누흐티내츠 2018.05.06 00:50  
[@도뮤우피누태져개] 업로더다
니 새끼 먼저 개집에 도움주고 쳐말해라
지메스배여다세애 2018.05.05 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

대누재쥬뇨오며마 2018.05.05 23:44  
대단한 불편러 납셨네ㅋㅋ

럭키포인트 948 개이득

므뷰소서뮤쵸마쿠 2018.05.05 23:54  
이제 뭐 말만하면 불편러네 뭐네 매도하기 바쁨. 그들만의 리그에 그들만의 문화에 알아서 적응하고 말려면 나가란식의 운영.

럭키포인트 254 개이득

그제차퓨티대비체 2018.05.05 23:56  
맞는말이지 댓글보면 ㅋㅋ 냠냠 줍줍 이딴게 대부분인데 이벤트 의도는 나쁘지않았다만

럭키포인트 2,634 개이득

겨뮤주배바휴커려 2018.05.06 00:04  
ㅋㅋㅋ 머래

럭키포인트 2,864 개이득

터개코투라크버커 2018.05.06 00:23  
업로더들은 좀 기분나쁠라나
걍 재밌는데

럭키포인트 780 개이득

러새지시쇼이브죠 2018.05.06 00:40  
개집 하나의 문화라고 생각햇는데 이렇게 생각할수도 잇군

럭키포인트 2,579 개이득

며디시누흐티내츠 2018.05.06 00:50  
[@러새지시쇼이브죠] 이딴게 문화라고 생각했다면 나가 디지길 바란다

럭키포인트 2,920 개이득

토누느기벼처패추 2018.05.06 02:00  
[@며디시누흐티내츠] 말 줮같이 하시네요

럭키포인트 999 개이득

큐체토폐트두헤츄 2018.05.06 01:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

무텨폐케초추버주 2018.05.06 02:20  
냠냠 난상관없던데

럭키포인트 662 개이득

메세보며츄쇼치터 2018.05.06 09:04  
게시물 수준도 점점 떨어딤