홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우울증 걸린 친구 여친한데 연락옴

초부이고쥬라툐노 4 246 0

친구 걱정되서 친구 집주소 가르쳐달라해서 걍 나도 얘 신경쓰기 싫어서 바로 가르쳐줬는데

오늘 연락하니까 친구 여친이랑 헤어지자고 몇번이나 말했다고하네

내가 괜히 오지랖부린거같아서 엄청 신경쓰이는데

걍 내가 먼저 말해서 미안하다고 할까

아니면 여친도 ㅄ이 아닌이상 나한테 집주소 물어봤다고 말 안하겠지생각하고 

일단 가만히 있을까

4 Comments
레져혜처여파하혀 2018.05.01 22:47  
물어보면 말해
그리고 뭘 그렇게 걱정하냐
여친이 걱정된다고 주소 물어본건데 니 입장에서 어떻게 판단했겠어
열에 아홉은 다 알려주지
근데 안친한 친구면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

초부이고쥬라툐노 2018.05.01 22:49  
[@레져혜처여파하혀] 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구니까 더 어떻게 해도 뭔상황일어날지 몰라서 일단은 가르쳐줬음;;
알려주면 왜 알려주냐고 지랄할거같고
안알려주고 여친이랑 결국 헤어져서 멘탈 안좋아지면 어쩔지 모르겠어서ㅠ

럭키포인트 52 개이득

폐니서뉴미텨에세 2018.05.01 23:11  
너인거 딱 알지 않겠냐

럭키포인트 96 개이득

초부이고쥬라툐노 2018.05.01 23:21  
[@폐니서뉴미텨에세] ㅇㅇ알려줄사람이 나밖에없음 그래서 고민중
오늘의 인기글
제목