홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

소개팅 썰푼다

mgXSzhxo 15 288 0

1. 처음 서로 급소개팅 

2. 처음부터 연락 잘 안됨(제일 늦을때는 12시간)

3. 그래도 한번 보고 판단할려고 해서 참았음

4. 한번 봤음 4시간 동안 서로 얘기하다가 크리스마스 때 보기로함

5. 크리스마스 때 영화 볼 자리가 없어서 이번주에 보자했음

6. 연락 빈도는 똑같음

7. 일요일날 보자고 딱 말하고 여자도 ok 였음

8. 3일동안 연락이 없음

9. ?? 쉬벌것

추려서 얘기한거지 내가 진짜 몇번이나 참고 참았는데 상대방에 대한 최소한의 예의가 없다고 생각한다.

웃긴게 일요일에 만나자고 ok 했는데 3일 동안 연락 안되는건 무슨 경황인지 이해가 안간다

그냥 걸렀다고 생각한다. 쉬벌것 

15 Comments
xKW1v3FM 2018.01.06 09:00  
결국 타이밍것을  놓쳤구나

럭키포인트 356 개이득

mgXSzhxo 2018.01.06 10:52  
[@xKW1v3FM] 글쓴이인데 타이밍이 문제가 아니라 이번주에 보자고 했고, 상대방도 알겠다 했는데

3일동안 연락 안온건 무슨 경황인지 허허허허

럭키포인트 436 개이득

34ybTXKG 2018.01.06 09:01  
그 여자가 너 싫은가봐 기분 안좋았겠다 힘내

럭키포인트 117 개이득

mgXSzhxo 2018.01.06 10:52  
[@34ybTXKG] 싫었으면 일요일에 보자고 할때 안봤겠지 모르겠따 ㅋㅋㅋ
40mPT1bH 2018.01.06 09:52  
늘 인간관계에 있어서 만남을 미루지말라. -스리토 클리

럭키포인트 15 개이득

mgXSzhxo 2018.01.06 10:53  
[@40mPT1bH] 일부러 미룬게 아니라 어쩔 수 없는 거였고 이번주에 보자고 했거든 상대방도 ok 했고 ㅋㅋ

모르겠다 ㅋㅋ
yQu51wUz 2018.01.06 11:27  
[@40mPT1bH] 스리토 클맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

3094dswc 2018.01.06 10:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

6nCwTh9X 2018.01.06 10:37  
ㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

leNVX4JT 2018.01.06 11:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

fIJrV1ye 2018.01.06 12:05  
걍못생겨서그런거지뭐

럭키포인트 698 개이득

Y1znOpt9 2018.01.06 12:26  
넌 심심한 하루 때워주는 용인갑다

럭키포인트 385 개이득

G94RHLVi 2018.01.06 13:07  
너가 먼저 톡을 보내야지

럭키포인트 628 개이득

1dSVefKP 2018.01.06 13:33  
[@G94RHLVi] 톡 보냈어 그런거 생각 안하면 계집러 아니자너
49pHy2db 2018.01.06 19:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

오늘의 인기글
제목