홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 여자친구랑 2주만에 만나는데

wshBFjA2 14 300 0

여자친구랑 거의 매일 붙어 다니다가 일있어서 2주정도 떨어졌다가 

내일 오랜만에 만남.

여자친구가 괜찮은 숙소도 예약 해놨음.

2주동안 맨날 바쁘다가 오늘 좀 한가해져서 집에서 탱자탱자 놀고있는데

성욕이 마구 차올라서 힘들다

지금 혼자 한번 빼고 싶은데 그러면 내일 흥이 반감 될까 걱정이다 ㅠㅠ

우째 할까 흙흙

Best Comment

BEST 1 rTSFdbh4  
어차피 여친도 2주 동안 안한건 아닐텐데 왜 그래 아마추어 같이
14 Comments
QUWvepYP 2019.04.09 16:44  
오늘 빼는데 내일 흥이 반감될정도면 얼마나 성욕이 덜하다는거냐
나는 여친하고 ㅅㅅ하고 온 날 밤에 바로 또 딸침

럭키포인트 6,475 개이득

wshBFjA2 2019.04.09 16:54  
[@QUWvepYP] 말이 그렇다는거지 진짜 딱 반으로 줄겠냐
지자랑할라고 댓글단거 보소

럭키포인트 7,214 개이득

xCBwhjH6 2019.04.09 16:45  
참아라. 참고 내일 뽄때를 보여줘라

럭키포인트 4,826 개이득

y6mp3sD4 2019.04.09 16:46  
색스색스!

럭키포인트 5,337 개이득

rTSFdbh4 2019.04.09 17:07  
어차피 여친도 2주 동안 안한건 아닐텐데 왜 그래 아마추어 같이

럭키포인트 6,740 개이득

wshBFjA2 2019.04.09 17:12  
[@rTSFdbh4] 개새끼야
5xQyGKrQ 2019.04.09 17:23  
[@wshBFjA2] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,576 개이득

BFDBhQiJ 2019.04.09 17:36  
[@rTSFdbh4] 시발놈 내가 쓸려고 했는데

럭키포인트 3,746 개이득

rTSFdbh4 2019.04.09 18:11  
[@BFDBhQiJ] 미안하게 됐다
8GGDqUzF 2019.04.09 18:18  
[@rTSFdbh4] 응? 오빠 넣었어?

럭키포인트 20 개이득

9fgq35Qq 2019.04.09 19:07  
[@rTSFdbh4] 나빴다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,773 개이득

k7gGyWVe 2019.04.09 17:50  
이때 조.루면 ㅎㅎ 2주 참은거 2분만에 끝나라!!!

럭키포인트 3,486 개이득

p8g6eNvM 2019.04.09 20:04  
무조건참느늬ㆍ

럭키포인트 1,874 개이득

8ikS1w0v 2019.04.09 21:11  
내가 장거리 커플이랑 1~2주만에 만나고 그러거든??? 한발을 빼든 두발을 빼든 오랜만에 만나면 성욕 다시 차오름 쓸데없는 걱정임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,586 개이득

오늘의 인기글
제목