홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피자집 장난전화

에테노나너구후캐 24 232 4
다름이 아니라 작은 피자가게를 운영하고 있는 개집러인데 말은 편하게 할게

오늘 20시40분경 약 2시간 전쯤에

피자한판과 스파게티 15,800원치시킨 사람이 있었거든?

근데 주문들어오고 20분됐을때 다시 전화가 걸려오더라고

보통 다시 전화 걸려오면 뭐를 추가하거나 빼달라거나

아직 안만들어졌으면 취소해달라고 말하는 사람이 대부분인데

아니나 다를까 느낌이 쌔했던게 우리지점에 시킬려고 한게 아니고

자기 집쪽에다가 시킬려고 한건데 우리가게로 잘못시켰다는겨

그래서 나보고 어떻게 해야하죠? 이 지랄하길래

손님 피자 이미 다 나와있구요 찾으러 오셔야돼요 허허허

딱 이렇게 응대했더니 이 사람이 일단 알겠다고 하고 끊드라구

그러고 나서는 하두 연락도 없고 안오길래 답답해서

내가 직접 그 사람 핸드폰 번호로 전활하니깐

통화연결음도 없이 전화를 받을 수 없어 이렇게 바로 뜨는데

어떻게 해야할까... 15,800원이라 그냥 넘어가긴

전화 너머로 들려오는 젊은 남자 그 놈이 괘씸해서 이렇게 글남겨...

잘 아는 개집 식구님들 답변좀 해주세요 ㅠ

24 Comments
더트뷰도누데조추 2018.05.29 22:47  
신고하겠다고 문자보내세요
그래도 안되면 신고해야지
물론 차단했을테니까 다른번호로 보내시고

럭키포인트 200 개이득

에테노나너구후캐 2018.05.29 22:48  
[@더트뷰도누데조추] 흠... 그 방법밖엔 없겠죠??

럭키포인트 135 개이득

묘슈구류미루료포 2018.05.29 22:48  
영업방해로 손 볼수 있지 않을까

럭키포인트 375 개이득

에테노나너구후캐 2018.05.29 22:49  
[@묘슈구류미루료포] 여태 가게 하면서 이런적이 첨이라ㅠㅠ
짜증 이빠이 나네요ㅋ
아큐타쇼에뷰고코 2018.05.29 22:53  
내가살께 배고파요

럭키포인트 435 개이득

에테노나너구후캐 2018.05.29 22:55  
[@아큐타쇼에뷰고코] 시간이 많이 지나서 상품가치가 없어서...ㅋㅋ
다른 곳에서 시켜드시죠!ㅋㅋㅋ
여튜펴재쇼부테케 2018.05.29 23:13  
[@에테노나너구후캐] 착하당

럭키포인트 295 개이득

류미스차자교쳐체 2018.05.29 23:06  
피자먹고싶다 거 위치가 어디요

럭키포인트 43 개이득

에테노나너구후캐 2018.05.29 23:08  
[@류미스차자교쳐체] 안얄라줌!
죠누사수커나러무 2018.05.29 23:11  
신고해버려 나쁜 새끼

럭키포인트 159 개이득

에테노나너구후캐 2018.05.29 23:14  
[@죠누사수커나러무] 경찰 지구대에 연락해서 얘기하니 형사상처벌은 안되고 민사로 진행해야한다하는군요
쩝..15,800원 안하는게;;ㅋㅋ
피여테태티요시파 2018.05.29 23:14  
피자 치킨 다파니?!!
소주먹구싶다

럭키포인트 26 개이득

에테노나너구후캐 2018.05.29 23:16  
[@피여테태티요시파] 피쏘 좋죠!! 저희는 피자만팔아욥ㅋㅋ
쵸머티토마커누체 2018.05.29 23:15  
저번에 익게에서 전화 주문들 다 녹음하고 당일에 삭제하고 그런 글 본거같은데

럭키포인트 400 개이득

에테노나너구후캐 2018.05.29 23:17  
[@쵸머티토마커누체] 오오!! 글좀 검색해봐야겠네여
쵸머티토마커누체 2018.05.29 23:19  
[@에테노나너구후캐] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=187428&sfl=wr_subject&stx=%EB%85%B9%EC%9D%8C&sop=and
댓글이였네
에테노나너구후캐 2018.05.29 23:23  
[@쵸머티토마커누체] 흐잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
노력에 감사드립니다 ㅎ
네트려스투효로무 2018.05.29 23:24  
ㅠㅠ

럭키포인트 140 개이득

에테노나너구후캐 2018.05.29 23:27  
[@네트려스투효로무] ㅠㅠ이제 맘 비워서 괜찮습니다!ㅎㅎ
리패료래테흐제이 2018.05.29 23:41  
피자스쿨임?

럭키포인트 154 개이득

에테노나너구후캐 2018.05.30 01:32  
[@리패료래테흐제이] 아눀ㅋㅋ 비슷한거...
비루토다모제부주 2018.05.30 00:54  
별 양아치새끼 다보겠네

럭키포인트 240 개이득

에테노나너구후캐 2018.05.30 01:32  
[@비루토다모제부주] 그러게요 ㅠㅠ
묘료재매툐부아쿠 2018.05.30 04:06  
내일 도미노피자 먹기로 했어요 헤헤

럭키포인트 451 개이득

오늘의 인기글
제목