홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 진짜로 일베 안하는데...

퓨폐펴누자켜휴러 39 234 3

아니 어디서 봤는지는 몰라도 아마 페북이나 엠봉, 개집에서 본거같은데

어제 소개받은애 만나기 전에 어디쯤이야? 카톡하고 ^오^를 했다.. 아니근데 이거 샹.. 여자애가 일베하냐고 물어보길래

무슨소린가 했더니 저게 일베 이모티콘이더라.. 진짜 아니라고 계속 부정하는것도 더웃기고 그냥 안한다하고 말았는데

만났는데도 물어보더라 일베하냐고..

이거 나가리된거야? 진짜 뭔지 모르고 썼는데.. 억울하다 

39 Comments
부즈푸매구레차토 2018.05.07 09:33  
네다충

럭키포인트 403 개이득

묘요툐터키시오라 2018.05.07 09:37  
[@부즈푸매구레차토] 억울하다 ㅜ

럭키포인트 114 개이득

데로고저으루차쇼 2018.05.07 09:38  
아니다 이기야! 라고 했어야지

럭키포인트 126 개이득

쥬기타야너게세수 2018.05.07 09:54  
[@데로고저으루차쇼] ㅋㅋㅋ박력있네 이형 부럽다!
마여프애피유보초 2018.05.07 09:53  
왜 이모티콘 하나로 사람을 이상한 사람으로 몰아가느냐? 내가 일베충이었으면 저게 일베충들이 쓰는 이모티인지 알았을 것이고 당신한테 톡으로 쓰지 않았을 것이다. 난 진짜 일베를 안하기에 그게 일베이모티콘인지도 몰랐고 그래서 아무 생각없이 당신한테 쓴거다. 그러는 당신은 저게 일베 이모티콘인지 어떻게 알았냐? 당신이 일베충 아니아니 일베년아니냐? 그렇게 안봤는데 박근혜 면회갈 상이네. 꺼져 씹년아...라고 해야지

럭키포인트 208 개이득

쥬기타야너게세수 2018.05.07 09:55  
[@마여프애피유보초] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여기 박력왕들 엄청많네 역시 개집형들 bb
태투도쇼사르매티 2018.05.07 09:53  
이제 안쓰면 되지. 난 운동하다가 바디블로 배빵 맞고 억윽 하던거 기억나서 그런 말 몇번 썼더니 일베하냐고 물어보는 친구 있어서
그때부턴 그 말 안 씀. 진짜로 일베에서 쓰는지 안쓰는지는 모르겠는데 그냥 내가 안씀.

럭키포인트 138 개이득

쥬기타야너게세수 2018.05.07 09:56  
[@태투도쇼사르매티] 억윽은 나도 처음들어봐ㅋㅋㅋ 그래서 어제 만나서 맥주먹고 무슨 오락실? 같은곳 가고 집에왔어ㅠ
쿄타처표죠쵸수쳐 2018.05.07 09:53  
티모라고 했어야지 븅아

럭키포인트 421 개이득

쥬기타야너게세수 2018.05.07 09:57  
[@쿄타처표죠쵸수쳐] ㅋㅋ그ㅜ친구가 롤을 안해 ㅜㅜ 억울하다ㅜ
에라혀페데려표래 2018.05.07 10:02  
넌 이미끝남
커퍼퓨츄가느리비 2018.05.07 16:22  
[@에라혀페데려표래] 연락은하는데 모르겠어요ㅜ
처지마료재코노려 2018.05.07 10:13  
일베 이모티콘이 뭐에요??

럭키포인트 151 개이득

커퍼퓨츄가느리비 2018.05.07 16:23  
[@처지마료재코노려] ^오^ 이게 일베 이모티콘인가봐요.. 어제알았어요 ㅜ
규에자루루바규타 2018.05.07 10:18  
저거 원래 티모가 첫번째인데 베충이들때문에 일베 이모티콘됨

럭키포인트 293 개이득

[@규에자루루바규타] 티모가 원조였군요 ㅜ 어제 알았다면 무슨소리냐고 했을텐데ㅜ
녀제어기커구세재 2018.05.07 10:29  
???저거 티모이모티콘 아닌가요 ???
저랑 여친이랑 둘이 저거 귀여워서 많이썼는데
일베이모티콘이라니 헐

럭키포인트 177 개이득

[@녀제어기커구세재] 그러게요ㅜㅜ 이게 참 ..ㅠ
로켜오패타려흐드 2018.05.07 10:57  
섹생스

럭키포인트 490 개이득

[@로켜오패타려흐드] 세생스!
머피메바예구케기 2018.05.07 10:58  
티모 이모티콘인데 그년이 일베충이냐고 물어봐라

럭키포인트 117 개이득

[@머피메바예구케기] ㅋㅋㅋㅋㅋ박력있게 물어볼걸 그랬어요
체뷰예하해라에코 2018.05.07 11:01  
티모임 ^오^

럭키포인트 486 개이득

커퍼퓨츄가느리비 2018.05.07 16:25  
[@체뷰예하해라에코] ^오^!
재매며효소베쵸죠 2018.05.07 11:02  
티모 이모티콘이였어? 뭐지..? 걔가 일베하나?
주헤나요류키여헤 2018.05.07 11:05  
요샌 일베라고 물어보는 애들부터 무시하셈

럭키포인트 337 개이득

커퍼퓨츄가느리비 2018.05.07 16:26  
[@주헤나요류키여헤] 그러게요ㅜㅜㅜㅜ 걔는 어떻게알았는지 지금 궁금해지네요ㅜㅜ
보더푸대하미페기 2018.05.07 11:50  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

[@보더푸대하미페기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
브게라거토가티내 2018.05.07 12:01  
으휴 병신아 아니라고 하고 만물일베설이냐고 반박해야지?? 그럼 아무말도 못함

럭키포인트 121 개이득

[@브게라거토가티내] ㅋㅋㅋㅋㅋ박력!! 난 왜 박력이없을까 ㅜㅜ
비으대뉴여드수기 2018.05.07 12:35  
걘 이미 메갈하는년 같으니 걸르길잘했어

럭키포인트 392 개이득

커퍼퓨츄가느리비 2018.05.07 16:27  
[@비으대뉴여드수기] 아직 안걸렀는데 걸러야할까?ㅠ
큐자표오내미뮤나 2018.05.07 13:44  
일베에 통달한 년들은 대부분 메갈함

럭키포인트 146 개이득

[@큐자표오내미뮤나] 그런건가 ㅜㅜ 그래서 아는건가 ㅜ 자기입으로는 메갈 싫어한다고 그러던데
호스도세교브피티 2018.05.07 15:42  
이기북딱!

럭키포인트 423 개이득

[@호스도세교브피티] !! ^오^!
커튜류큐다하보처 2018.05.07 16:20  
나도 가끔씩쓰는데 왜 ㅋㅋ 귀엽지않냐 ^오^ 티모가 " 오 " 하는 표정같아 ㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

[@커튜류큐다하보처] ㅋㅋㅋ그치.. 뭔가 귀여웠는데 아닌가봐 ㅜ
오늘의 인기글
제목