홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

으아아 알바 시작한지 3일만에 땜빵 나감

려허개혜우비려세 9 71 1

베라 알바 시작한 놈인데, 평소 하루매출 평균 160정도라는데 오늘 350 팔고 왔슴다ㅋㅋㅋㅋ

저녁도 어중간하게 먹어서 배고픈데 집에 부모님 주무시고 계셔서 소리낼 수도 없어서 마땅히 먹을 수 있는게 없음...

라면이랑 깐풍만두 오지게 땡겨버린다ㅠㅠㅠ

9 Comments
바츠네툐미유큐카 2018.05.05 01:34  
그거 누가 다 가져가냐

럭키포인트 1,685 개이득

려허개혜우비려세 2018.05.05 01:35  
[@바츠네툐미유큐카] 하루 매출요? 당연히 사장님꺼 아니겠습니까... 일개 알바는 시급이나 꼬박꼬박 받아가면 족하죠

럭키포인트 1,176 개이득

후레포조툐교료테 2018.05.05 02:22  
[@려허개혜우비려세] 보통체인점은 본사에서 다가져가고 인센티브로 몇프로때주는 구조아님?

럭키포인트 2,498 개이득

려허개혜우비려세 2018.05.05 02:24  
[@후레포조툐교료테] 어... 저는 그냥 아이스크림이나 팔기땜에 뭐가 어떻게 돌아가는지는 잘 모릅니당ㅠ
므뷰소서뮤쵸마쿠 2018.05.05 01:52  
먹고 들어가

럭키포인트 1,934 개이득

려허개혜우비려세 2018.05.05 02:02  
[@므뷰소서뮤쵸마쿠] 지금 집인데... 나갔다올까요
낼 늦잠 자고싶은뎅
느추져크모켜마키 2018.05.05 02:23  

럭키포인트 2,492 개이득

쳐페비내서벼쳐디 2018.05.05 05:20  
미니언 머시기 맛있음? 난 체리쥬빌레만 먹는데 요즘 물려서 바꿔볼까 생각중

럭키포인트 1,560 개이득

뇨혜케파매수나프 2018.05.05 08:18  
[@쳐페비내서벼쳐디] 노란부분은 바나나킥 맛이고 파란 부분은 캔디바같은 맛? 그정도.
애들은 캐릭터 뽕에 취해서 그냥 좋아라 하는데, 어른들은 호불호 많이 갈려요
오늘의 인기글
제목