홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맥북 쓰는 게집러 있어? 싸구리 맥북 하나 생겼는데.. 질문좀~

후호죠후소추파티 5 79 0

형한테 쓰던 구닥다리 하나 받았는데

아이폰에 아이패드미니 사용중인데도

이 맥북은 어디다가 쓰는 게 좋은지 모르겠네

있는 형들은 어디에 활용함?

그리고 사용팁 같은 거 있으면 알라죠 ^^

5 Comments
키제개스녀오묘죠 2018.05.04 23:57  
솔직히 맥북이 전문가들 아니면 딱히 막 좋은건 없어요

럭키포인트 2,689 개이득

스티히게텨시아뮤 2018.05.04 23:58  
작업용 아니면 다 허세용

럭키포인트 2,504 개이득

비라쥬주야규슈크 2018.05.05 00:51  
게임 빼고 다 됨 허세용이라는 애들은 안써보고 하는 소리

게임도 외국게임은 거의 돌아가고 어차피 노트북에 구형이니까 게임은 안할꺼고

그냥 동영상 인터넷 문서작성 다 할 수 있어

맥으로 뭘 할라고 쓰는게 아니라 걍 노트북 쓰는거임

폰 패드 연동하면 어 이런것도 되내? 하고 발견하는 점도 있고

럭키포인트 2,180 개이득

그제차퓨티대비체 2018.05.05 01:09  
[@비라쥬주야규슈크] 보통 맥북쓰느놈들 다 맥북에 윈도우 깔아쓰던데 그게 허세아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

메모키프러후키포 2018.05.07 23:37  
맥북 맥OS로 3년반 가량 아주 잘 쓰고있음. 주로 일 반 개인용 반으로 쓰고있는데, 몇년전 한국이 맥OS용으로 공인인증서 등을 안내놨을때까지만해도 윈도우(부트캠프)를 같이 활용하던가 코에이 삼국지 땡겼을때만 윈도우(부트캠프)들어가는것 빼고는...맥OS만 주구장창 씀. 엄청 편함. 깔끔하고.

럭키포인트 264 개이득

오늘의 인기글
제목