홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포인트 뿌리다가 짐바브웨 된다 진짜

페수두유묘폐호파 13 399 2

지금 개집왕님이 또 200만씩 모든 회원에게 뿌린다하는데

이렇게 되면 인플레이션 장난아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐바브웨 됨

지금 현재로도 포인트 의미 많이 없는데 모든 사람들 포인트 넘쳐나면 가치 더 떨어짐

만약 나중에 럭포 이벤트할때 몇백만 포인트씩 터뜨려줘야 할 듯

개집왕님은 운영정책을 다시 한번 더 고민해보고

200만씩 뿌린다는 즉흥적인 이벤트는 안하는게 좋을듯

13 Comments
이커카뇨류튜캐루 2018.05.18 15:10  
이미 죤나 풀렸다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 283 개이득

페수두유묘폐호파 2018.05.18 15:11  
[@이커카뇨류튜캐루] 개집왕 회원들이랑 소통하는 모습도 좋고
사이트 최대한 클린하게 운영하려고 열심히 와서 이상한글 계속 지우는것도 좋은데
운영방식이 너무 쌈마이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈허수흐켜뇨쥬묘 2018.05.18 15:11  
지금도 충분히 인플레임
쌓아놓기만하는 애들 존나 많어

럭키포인트 401 개이득

페수두유묘폐호파 2018.05.18 15:13  
[@즈허수흐켜뇨쥬묘] 사실 요즘 그래도 회원들이 맛집이라고 댓글 많이 달아주는데 이제 곧 있으면 그것도 없어질듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 나는 럭포 보지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ
야이켜호더디토프 2018.05.18 15:11  
노력한 만큼(자료를 올린다던지 배뎃되면 포상을준다던지) 포인트를 벌게 해서
천천히 성장 시켜야되긴 한다고 생각함.
이렇게 다같이 200만 씩준다는건 다같이 포인트가 많아질뿐
어차피 지금이랑 똑같은 현상유지임

럭키포인트 181 개이득

페수두유묘폐호파 2018.05.18 15:14  
[@야이켜호더디토프] 당연 뭔가 개집왕이 포인트 경매 같은 자기돈 쓰는거 아니라도
회원들이 포인트 벌고싶게 할 수 있는 방법 많은데

지금은 의미가 계속 퇴색
대큐니재포카려키 2018.05.18 15:11  
혹시 모르지 진짜 메이저되면 현금화해주거나 포인트경매에 대박 물건 올라올수도 있지

럭키포인트 126 개이득

페수두유묘폐호파 2018.05.18 15:12  
[@대큐니재포카려키] 포인트경매는 뭐 다 200만씩 받았는데 결국 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ
키예휴튜며슈저데 2018.05.18 15:14  
그래도 기분좋잖아ㅋㅋ
인플레는 너무걱정하지마
경제에 큰타격도 아니구

럭키포인트 381 개이득

페수두유묘폐호파 2018.05.18 15:16  
[@키예휴튜며슈저데] 실생활 경제에는 뭐 관계없는거지만 신경 많이 쓸 필요는 없는데

그래도 개집문화에서는 다르니까 ㅎㅎㅎ
이 기분도 지금보다 더 많아지면 이제 생기지도 않을듯 ㅋㅋㅋㅋ
쵸키애소묘메채코 2018.05.18 15:16  
포인트 단위가 너무 쓸모없게 높슴.. 1개 10개 이렇게 해서 10개 100개를 신중하게 쓸 수 있게 하는게 더 나을듯

럭키포인트 249 개이득

페수두유묘폐호파 2018.05.18 15:18  
[@쵸키애소묘메채코] 나중에 포인트 숫자 공간 부족할듯
뉴치보초태세혀피 2018.05.18 17:05  
나도 쌓아놓고만 있는데 개집왕 주머니 터는 이벤트에는 어차피 참여 안할생각이었어. 그냥뒀다가 재미난 포인트게임 나오면 그거에 쓸 생각임 히히히히히

럭키포인트 420 개이득

오늘의 인기글
제목