홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
호내켜모셔해시표 2018.05.18 12:45  
잼있음?

럭키포인트 457 개이득

파튜터디뇨거더내 2018.05.18 12:51  
[@호내켜모셔해시표] 재미없음. 무라카기 하루키 책이 원작이라기라고 해서 기대했는데 왜 봤는지 모르겠음. 솔직히 이게 왜 칸까지 간 영화인지 모르겠음

럭키포인트 275 개이득

제쳐배이묘캐브매 2018.05.18 12:56  
두가지 질문 올립니다요
1.수상가능성 있나요?
2.수상작은 노잼이라던데 노잼?
3.화끈한 노출 있습니까요?

럭키포인트 429 개이득

제쳐배이묘캐브매 2018.05.18 12:56  
[@제쳐배이묘캐브매] 죄송합니다. 3번 질문이 핵심인데...(__)
파튜터디뇨거더내 2018.05.18 13:05  
[@제쳐배이묘캐브매] 베드씬은 그리 길지 않습니다.
파튜터디뇨거더내 2018.05.18 13:00  
[@제쳐배이묘캐브매] 1. 이동진씨의 영화 평과 저의 영화평이 갈리는거 보면 전문가가 보는 시각과 일반인이 보는 시각이 달라서 잘 모르겠네요.
    영화 보는 내내 저게 뭘 의미하는 걸까 말하고 싶은게 뭘까  라고 생각하면서 봐도 좋은영화, 재밌는 영화라는 느낌을 못받았습니다.
    개인적으론 수상 못할꺼 같아요. 근데 또 전문가들이 보기엔 어떨지 궁금하네요
2. 네 재미없었습니다. 저만 그렇게 느끼는 줄 알았는데 영화 끝나고  본 사람들 말도 재미없다, 시간 버렸다 이런 말들이 나오네요.
3. 베드씬 하나, 유아인 딸 장면 2개(뒷모습) , 여주 가슴 노출 하나 , 여주 유아인 대딸 장면 하나 나옵니다.

솔직히 유아인 스티브 연이 주연이고 여자애는 조연으로 취급하고 싶네요
데느츄효모수혜초 2018.05.18 13:00  
재미는 둘째치고 감동이나 깊은 메세지라도 담겨있는 심도 깊은 영화인가요?

럭키포인트 419 개이득

파튜터디뇨거더내 2018.05.18 13:04  
[@데느츄효모수혜초] 책 읽어본 사람은 명작이라고들 말해서 기대해서 봤습니다. 개인적으로 무라카미 하루키 작품들 다 재밌게 봤구요.
원작이 '헛간을 태우다'라고 하는데 저는 아직 읽어보지 않았습니다만 영화만 가지고 말한다면 뭘 말하고 싶은지 모르겠습니다.굳이 따지자면 하나 생각나는게 있는데 이걸 말하면 스포 같아서 말하지 않겠습니다.
책 읽어보고 영화에서 뭘 말 하고 싶었던지 알고싶네요.
7년의 밤도 책은 호평 영화는 혹평 중에 혹평을 받았는데 딱 그 꼴일꺼 같네요
파튜터디뇨거더내 2018.05.18 13:10  
지금 생각나서 하나 더 덧붙히자면 버닝 찍은 여배우 왜 그렇게 비싼척 하는지 모르겠음. 예전에 임지연?인가 인간중독 찍고 여배우 짓 해서 욕 엄청먹었는데 걔는 나름 씬도 많았고 영화 내용에서 중요 역할 햇다고 봄 근데 버닝 나온 여자애는 씬이 많은것도 아닌데...
오늘의 인기글
제목