홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스포?) 인피니티 워 와칸다 장면에서

캐규티데시라보즈 18 215 2
캡틴이랑 블랙팬서랑 선두에서 존나 빠르게 달려가는 장면 간지더라.
블랙팬서 액션도 그런 식으로 빠르게 만들어주지.

Best Comment

BEST 1 뷰에지보츄세며쇼  
18 Comments
뷰에지보츄세며쇼 2018.05.03 16:16  
와칸다 포에버 !

럭키포인트 55 개이득

뷰에지보츄세며쇼 2018.05.03 16:17  
캐규티데시라보즈 2018.05.03 16:18  
[@뷰에지보츄세며쇼] ㅇㅇ 이거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 107 개이득

츠텨스테뷰버소대 2018.05.03 16:26  
[@뷰에지보츄세며쇼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성은 따봉이다

럭키포인트 117 개이득

니리거더교수며흐 2018.05.03 16:27  
[@뷰에지보츄세며쇼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹고퀄

럭키포인트 410 개이득

게그휴뷰보리츠스 2018.05.03 16:50  
[@뷰에지보츄세며쇼] 대박

럭키포인트 136 개이득

켜수요내초쵸그해 2018.05.03 20:12  
[@뷰에지보츄세며쇼] 퀄리티 ㅇㅈ

럭키포인트 170 개이득

조쿠프개캐티패차 2018.05.04 01:08  
[@뷰에지보츄세며쇼] 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,091 개이득

고져즈체스죠쿠뇨 2018.05.03 16:18  
근데 보호막 왜오픈 한거냐 노이해
캐규티데시라보즈 2018.05.03 16:19  
[@고져즈체스죠쿠뇨] 액션신 보여줄려면 어쩔 수 없지 않았을까 ㅋㅋ
티휴느초우디쿄규 2018.05.03 16:20  
[@고져즈체스죠쿠뇨] 어차피 걔네가 지속적으로 침투 시작하면
영화에서 묘사되듯이 조금씩 뚫리는데
그걸 엄청 넓은 범위로 뚫리면 걍 손도 못쓰니까
조금만 열어서 병목현상을 유도한거지
의미 없었지만

럭키포인트 467 개이득

뷰에지보츄세며쇼 2018.05.03 16:20  
[@고져즈체스죠쿠뇨] 정면말고 비전있는 뒤쪽까지 애들이 덥쳐서 일부러 열었음
코비마아노커츠티 2018.05.03 21:58  
[@뷰에지보츄세며쇼] 대사에도 나왔는데ㅋㄱ

럭키포인트 59 개이득

혜캐자도로류러펴 2018.05.03 16:21  
[@고져즈체스죠쿠뇨] 영화 안봄? 보호막 계속 치고있으면 얘들이 양옆으로 점점 퍼져서 보호막 뚫고 들어와서
비전 잡으러 들어가니까 어쩔 수 없이 열었잖아

럭키포인트 200 개이득

치나아허카가드더 2018.05.03 16:35  
[@고져즈체스죠쿠뇨] 가만 놔두면 여동생이 위험함. 그냥 한곳에  족치는게 낫지

럭키포인트 105 개이득

캐피노매규표자포 2018.05.03 16:44  
[@치나아허카가드더] 여동생이 아니고 비전

럭키포인트 417 개이득

치나아허카가드더 2018.05.03 17:57  
[@캐피노매규표자포] 여동생이 비전 치료하고 있잖소
투뮤시가스료개켜 2018.05.03 16:37  
[@고져즈체스죠쿠뇨] 그림만 보니까 이해를 못하지

럭키포인트 42 개이득

오늘의 인기글
제목