홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진지하게 사이코패스 내지는 소시오패스같음 나

h5kVLgT6 8 254 0
알바하는데

다른애가 집에서 고양이 죽었다고

울다가 조퇴함

다른애들은 얼마나 슬프겠냐고 안타깝다고하고..

근데 슬픈건 알겠는데 조퇴할정돈가? 싶음

반려동물 죽으면 슬픈거 알지 가족인데

그래도 사람이 죽은것도 아니고 동물인데

그게 조퇴할정도인가 싶은 생각이 자꾸 드는거지

덕분에 할일은 많아지고..

원래 어렸을때부터 남이 화나거나 슬픈 일이 있어도

그게 그렇게 화낼일인가? 그렇게 슬픈가? 이런 생각을 자주했음

누가 나한티 상담하면 속으론 뭘 그런걸갖고 그러지? 하지만

리액션은 잘해줬음

여튼 나 스스로도 화를 잘 안내고

피해 안주려고 사는편이긴한데..

대인관계 원만하고 딱히 문제없음

어쨌든 진지하게 치료가 필요한건가 싶음

Best Comment

BEST 1 uqVceIjL  
삐빅 정상입니다.
이런 생각한다는거 자체가 정상임 걱정마
진짜 사이코패스 소시오패스는 저런 자각조차없음.
BEST 2 Aa9YYyAG  
근데 다른 사람들도 마음속으로 그런생각할듯

무슨 고양이죽엇다고 조퇴를해 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ZlWuDz8u  
이거 소시오패스를 떠나

그런 경험이 없어서 경험을 못해주는거

생각하는거하고 실제로 경험하는거하고 천지차이임
8 Comments
uqVceIjL 2020.08.30 10:13  
삐빅 정상입니다.
이런 생각한다는거 자체가 정상임 걱정마
진짜 사이코패스 소시오패스는 저런 자각조차없음.

럭키포인트 1,834 개이득

zHUh0MGC 2020.08.30 10:32  
소시오패스네

럭키포인트 266 개이득

J2aElgI1 2020.08.30 11:46  
사이코패스면 너가 고양이를 죽이고있었을테고
소시오패스면 그걸 이용해서 뭔가 이득을 취하고있었겠지

럭키포인트 294 개이득

ZlWuDz8u 2020.08.30 11:49  
이거 소시오패스를 떠나

그런 경험이 없어서 경험을 못해주는거

생각하는거하고 실제로 경험하는거하고 천지차이임

럭키포인트 613 개이득

iGds9EAK 2020.08.30 13:56  
[@ZlWuDz8u] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

Aa9YYyAG 2020.08.30 13:37  
근데 다른 사람들도 마음속으로 그런생각할듯

무슨 고양이죽엇다고 조퇴를해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

VzzBT4Ep 2020.08.30 14:26  
응 니가 중2병이라 그래

럭키포인트 4,778 개이득

SzBAOwWR 2020.08.30 19:59  
고양이 따위가 죽었다고 흔들리는게 ㅂㅅ인거다 걱정마라 너 정상이다

럭키포인트 23 개이득

오늘의 인기글
제목