홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배민이랑 요기요 미쳤네

99351860 15 59 0

요기요에서는 네네치킨 행사라 못시키고

배민에서만 가능

배민에서 행사하는건 요기요에서만 시킬수 있음 ㅋㅋㅋ

이벤트하는 업체랑 얘기 안하고 막 진행하는건가

뭐여 이게 ㅡㅡ

15 Comments
60103677 2019.05.06 18:01  
점주가 장난질하는거임 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,717 개이득

35162584 2019.05.06 18:01  
ㅇㄷ

럭키포인트 11,746 개이득

51724785 2019.05.06 18:01  
메진초!! 메진초!!

럭키포인트 12,860 개이득

37610423 2019.05.06 18:01  
노답임

럭키포인트 11,420 개이득

50269759 2019.05.06 18:01  
함 대주라!

럭키포인트 9,472 개이득

91732064 2019.05.06 18:01  
내가더미침

럭키포인트 2,219 개이득

76115830 2019.05.06 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

83204541 2019.05.06 18:01  
뭐여 이게 ㅡㅡ

럭키포인트 9,436 개이득

13070426 2019.05.06 18:01  
저번이벤트에도 그랬음 ㅋㅋㅋ 요기요에서 행사하는데 요기요는 주문 막아놓고 배민에는 열어놓음

럭키포인트 12,985 개이득

19370069 2019.05.06 18:02  
개집이 있ㄷ

럭키포인트 10,404 개이득

18481550 2019.05.06 18:02  
생계형 이벤트러다 저녁먹을게없다 배고프다 살려주라
80431675 2019.05.06 18:03  
뭔소리야

럭키포인트 6,763 개이득

39429705 2019.05.06 18:03  
[@80431675] 잘읽어봐라

럭키포인트 12,685 개이득

23091743 2019.05.06 18:06  
[@80431675] 어렵지 않게 쓴다 했는디 ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,043 개이득

92984387 2019.05.06 18:05  
zz

럭키포인트 5,912 개이득

오늘의 인기글
제목