홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Pcr 72시간 ㅈㄹ맞네

0IayoAZz 16 331 0
미국 가는데

3일전에 PCR 검사했음

비행기가 오후 17:30 인데

PCR 3일전 17:40분에 한거면  십분남기고 71시간 50분인데

통지서에는 17: 15분검사로 되어 있어서 72시간 15분이 되서
지금 존니 전화로 입터는중 스트레스 오짐
이 ㅅㄲ들 일하는거 존나 족같네

Best Comment

BEST 1 C9chUcap  
[@QRtqhCBp] 가서도 문제겠다고 좆병1신난독증호로새끼야 ㅋㅋ빡대가리면 착하기라도 해 제발
BEST 2 k1sEk3DD  
보건소에서 해도 pcr 24시간 이내 나오는데 지가 계산 이상하게햇구만 ㅋㅋ
BEST 3 C9chUcap  
[@X57Caxpu] 뭔 개소리야 시발 ㅋㅋ 단체로 대가리 빡통새끼들 넘쳐나네 씨바꺼 진짜 ㅋㅋ 첫 댓글이 왜 72시간 딱 맞춰서 했냐는데 글쓴새끼나 너나 왜 개씹헛소리냐?  가서 하라는게 아니라 병1신새끼야. 가서도 문제인지 아닌지 나는 모르지 좆병1신아. 가서 검사하라고 ky어쩌고가 말한게 아니라고. 이게 이해가 안돼? 걍 뒤져. 산소 아까움
16 Comments
KydqEGO3 2021.08.17 18:29  
그니까 왜 3일전에했음..

도착해서도 문제겠구만

럭키포인트 6,066 개이득

QRtqhCBp 2021.08.17 18:30  
[@KydqEGO3] 뱅기 탑승 72시간 전 검사지 없으면 탑승 자체가 안되는구만 멀 가서해 시바라마

럭키포인트 24,435 개이득

C9chUcap 2021.08.17 18:55  
[@QRtqhCBp] 가서도 문제겠다고 좆병1신난독증호로새끼야 ㅋㅋ빡대가리면 착하기라도 해 제발

럭키포인트 25,475 개이득

X57Caxpu 2021.08.17 19:20  
[@C9chUcap] 외국안나가봤으면 댓글달지말자 챙피하다..ㅋㅋ
출국일 기준 3일전에만 검사하면되는거시다^^;;

럭키포인트 29,069 개이득

C9chUcap 2021.08.17 19:28  
[@X57Caxpu] 뭔 개소리야 시발 ㅋㅋ 단체로 대가리 빡통새끼들 넘쳐나네 씨바꺼 진짜 ㅋㅋ 첫 댓글이 왜 72시간 딱 맞춰서 했냐는데 글쓴새끼나 너나 왜 개씹헛소리냐?  가서 하라는게 아니라 병1신새끼야. 가서도 문제인지 아닌지 나는 모르지 좆병1신아. 가서 검사하라고 ky어쩌고가 말한게 아니라고. 이게 이해가 안돼? 걍 뒤져. 산소 아까움
KUWrlpoJ 2021.08.17 19:29  
[@C9chUcap] 야 참아 모지리들끼리 원래 뭉쳐서 다녀 ㅋㅋ
C9chUcap 2021.08.17 19:29  
[@C9chUcap] 기분좋게 저녁먹고 좆병1신들 다보겠네 ㅋㅋ 저런 새끼들은 살아있는게 민폐임
1pmy1v0f 2021.08.17 21:45  
[@QRtqhCBp] 병1신인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

61JEC33h 2021.08.17 21:48  
[@QRtqhCBp] ㅋㅋㅋ그니까 72시간 전까지밖에안되는데
24-48시간 쯤에 안전빵으로 받아놔야지

24시간전은 결과애매하니까
이틀전에 했어야지
y0enZqYL 2021.08.17 22:12  
[@61JEC33h] 이틀전은 일요일인데 해주냐?ㅋㅋ

럭키포인트 15,080 개이득

xJUTFGCW 2021.08.18 11:40  
[@y0enZqYL] 다 해주는데?
k1sEk3DD 2021.08.17 18:33  
보건소에서 해도 pcr 24시간 이내 나오는데 지가 계산 이상하게햇구만 ㅋㅋ

럭키포인트 26,792 개이득

to1KsI0s 2021.08.17 19:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,808 개이득

to1KsI0s 2021.08.17 19:06  
[@to1KsI0s] 가지마러~
61JEC33h 2021.08.17 21:52  
72시간 이내에만되는데

71시간 50분에 하는게 이상한거아니냐ㅋㅋ

자기가 진상인건 생각안하고 융통성없다고 난리치네

제출 마감일5분  지났다고 난리칠놈일세
61JEC33h 2021.08.17 21:58  
그리고 도착해서도 pcr검사 72시간 이내아니면

또 검사 받는데도 있는데

거기가서도 또깽판 칠래??