홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쿠팡 로켓프레쉬 주문해 본 사람???

oNh4NUS3 13 396 0

생생한 실화다 어젯밤 쿠팡 로켓프레쉬로 우유랑 치즈 시켰는데 오늘 아침에 와이프가 문앞에 택배가 안왔다 하는거임...

뭔가 싶어서 눈비비며 쿠팡앱에 사진을 보니 택배왔다며 사진이 딱 올라와 있는데 호수는 맞는데 우리집 문이 아님.....

그래서 촉이 딱 옴 바로 고객센타 전화해서 우리집아닌 엉뚱한곳으로 택배가 갔다하니 내일 다시보내준다함....

그리고 옆동으로 뛰어가서 우리집호수랑 같은 집으로 가보니 사진에서 보던 현관이 나옴.ㅋㅋㅋ

바로 문 열어달라 하고 택배 찾아옴.......내일 같은거 다시 보내 주겠지??

개이득..ㅋㅋㅋㅋ

좀더 자세히 덧붙이자면 울 아파트 열동짜리 단지임...1동부터 뒤져서 일곱번째 만에 찾아냄.....아침부터 30분동안 부슬비 맞으며 찾아다님...

이런경우 자진 신고해서 보내지 말라 해야됨? 아님 걍 꿀꺽 해도됨???

13 Comments
q0qRt6oH 2019.08.13 16:42  
양심은 있습니까?

럭키포인트 124 개이득

7dgzxTfX 2019.08.13 16:54  
쿠팡에서 잘못 배달 간 집으로 물건 회수하러 간다는 생각은 안하나보네

럭키포인트 3,584 개이득

KS6XyJcM 2019.08.13 16:57  
[@7dgzxTfX] 프레시는 수거 안해감

글쓴이가 쓰레기네 ;;;

럭키포인트 3,063 개이득

oNh4NUS3 2019.08.13 18:14  
[@KS6XyJcM] 개 빡쳐서 고객센터랑 통화할때 수거 안해갈거 같은 뉘앙스여서 ...어짜피 잘못받은 집도 꽁으로 먹는거자나...그러느니 수고스럽더라도 내가 찾아오자 한거지...
thkgNdLu 2019.08.13 17:24  
쿠팡에서 잘못한건 맞지만 ㅋㅋㅋ 그걸 다시 또 찾아오냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

oNh4NUS3 2019.08.13 18:16  
[@thkgNdLu] 찾으러 갔을때 그 집에서 벌써 개봉해서 물건 뜯어봤더라.....동 호수 떡하니 틀리게 써 있는데...
그러면서 하는말이 우리집인줄 어케 알았냐 그러더라 아놔...
x7sR5yJ8 2019.08.13 17:40  
찾아왔으면 안보내도 된다고 얘기해줘
택배기사 운다 함 봐줘

럭키포인트 2,458 개이득

oNh4NUS3 2019.08.13 18:11  
[@x7sR5yJ8] ㅇㅇ 고객센터에 전화했음...

럭키포인트 373 개이득

toak3lXg 2019.08.13 18:09  
나도 똑같이 비슷한 상황이었는데 그때 내가 시킨건 냉동새우랑 아이스크림이어서 다시 찾는다해도 다 녹아있었음
쿠팡에서 다시 같은걸로 보내줌

럭키포인트 2,317 개이득

M7tCh8Lf 2019.08.13 18:28  
그 받은 사람도 개 시발 쓰레기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 안시킨거 뻔히 알테고 동호수 분명 써져있는데 지들이 왜 쳐먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,402 개이득

oNh4NUS3 2019.08.13 18:32  
[@M7tCh8Lf] 워워 진정해...쳐먹기 전에 찾아왔음...ㅋㅋㅋ그러면서 하는 변명이 연락처를 몰라 관리사무소 가서 물어보려 했데...쳐 갔다줄 생각은 안하고...ㅋㅋㅋ
yEcYL5Bp 2019.08.13 18:32  
받은 사람 신고해봐 뭐든 범죄자일듯

럭키포인트 2,012 개이득

oNh4NUS3 2019.08.13 18:33  
[@yEcYL5Bp] 같은 아파트 단지라 일 크게 만들긴 좀 거시기 한데...
오늘의 인기글
제목