홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에어비앤비 운영한다던 개집러다. 3호점 오픈 열흘만에 4호점 도장찍음

mSvjQGtJ 13 198 1

장사가 너무 잘된다;; 풀부킹으로 계속 예약 다 차고 있는 상태임. 관광지는 아니라서 몇달 씩 예약 밀린건 아닌데 지금 5월 예약도 거의 다 찼음ㅋㅋㅋㅋ

어머니 본업이 조금 뒷전 된거 같아서 밸런스 맞춘다고 알바 두명 뽑아서 청소 시키고 방을 하나 늘려서 순수익을 보전하기로 하고 오늘 도장 찍음.

아마 4개 굴리면 무난하게 월 250정도 나올거 같은데 되게 짭짤하네 ㅋㅋㅋㅋ

질문받슴다

13 Comments
lWQROlEc 2019.05.04 00:21  
돈좀주라

럭키포인트 1,771 개이득

Tnu6Du5r 2019.05.04 00:22  
지역어디임?

럭키포인트 2,376 개이득

mSvjQGtJ 2019.05.04 00:22  
[@Tnu6Du5r] 광역시 중 하나 ㅋㅋ 부산은 아님

럭키포인트 2,795 개이득

iu3KyVj1 2019.05.04 00:22  
그거 하면서 리스크는 따로 없음?

럭키포인트 713 개이득

mSvjQGtJ 2019.05.04 00:23  
[@iu3KyVj1] 리스크야 당연히 있지 ㅋㅋ 걸리면 벌금맞음
rHe3yOLt 2019.05.04 01:17  
[@mSvjQGtJ] 포차는 벌금내면서 장사해도 남잖아 이것도 벌금내면서해도 괜찮지않음?

럭키포인트 8 개이득

rHe3yOLt 2019.05.04 01:17  
[@rHe3yOLt] 생각을 나쁘게 먹으니 럭포꼬라지가 이러네
mSvjQGtJ 2019.05.04 01:20  
[@rHe3yOLt] 근데 보통 거의 안걸려. 내가 여기에 너무 많은 정보를 안 밝히는 것도 대부분의 단속이 신고를 기반으로 하기 때문임.
mSvjQGtJ 2019.05.04 00:23  
[@iu3KyVj1] 그리고 손님들이 방 개판쳐놓으면 멘탈이 나감
9lvNuXv7 2019.05.04 00:24  
오오미.....

럭키포인트 2,540 개이득

cG2pdKDo 2019.05.04 00:40  
대구에서 하는 개집러네

럭키포인트 618 개이득

Dn9XI0w2 2019.05.04 02:01  
벌금이 있는거면 불법이란건데 그럼 하다가 법 바뀌면 잣될 수 도 있는거여???

럭키포인트 1,598 개이득

MbyXIJRt 2019.05.04 02:10  
[@Dn9XI0w2] 처벌이 더 심하게? 그렇진 않을거야. 공유경제가 핫토픽인게 세계적 흐름이고 카풀에서 뭔가 보여준 것처럼 에어비앤비에서도 변화가 있을 수 밖에 없다고 봄
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목