홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1인가구 음쓰 처리기나 건조기 쓰는사람?

MKvaJxts 13 240 0
만족함?

건조기 비싼거사도 냄새나고 필터교체해야되고 한다는데
그거 감안하더라도 사는거 추천함?

음쓰 처리가 답이없어.. 너무귀찮아..

13 Comments
iKOzJVtJ 2021.04.29 09:46  
음식을 안남겨서 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,420 개이득

XoVZyMlE 2021.04.29 10:01  
1인에 뭐가 그렇게 많이 나와

럭키포인트 22,182 개이득

XoVZyMlE 2021.04.29 10:01  
[@XoVZyMlE] 냄새나면 냉동실 넣어두면 됨
MKvaJxts 2021.04.29 10:02  
[@XoVZyMlE] 지금 그렇게하고있긴해
근데 김치같은거 가져다두고 잘 안먹어서 상하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 언제다버리나..

럭키포인트 5,398 개이득

d6c3RQe8 2021.04.29 10:11  
건조기 비추... 처리기 쓰면 생활이 달라짐

럭키포인트 20,713 개이득

MKvaJxts 2021.04.29 10:35  
[@d6c3RQe8] 그거 싱크대로 바로 버리는거? 불법이잖아
BXHSid3E 2021.04.29 10:19  
나는 분쇄기쓰는데 개꿀임ㅋ

럭키포인트 25,695 개이득

MKvaJxts 2021.04.29 10:37  
[@BXHSid3E] 어디꺼 씀?
스마트카라 사려고했는데 여름에 냄새 지린다는데.. 베란다없고 다용도실 있는데 거기에서 쓸까
BXHSid3E 2021.04.29 11:40  
[@MKvaJxts] 어디껀지는 모르겠음
아파트 입주할때ㅜ붙어있던거라서
553OdUVz 2021.04.29 10:58  
잘게잘라 변기에 버리셈

럭키포인트 27,720 개이득

m01Gvm7t 2021.04.29 12:08  
[@553OdUVz] 이러면 무조건 막힘

럭키포인트 22,717 개이득

YP2DzA5O 2021.04.29 11:02  
내가 스마트카라 쓰고있는데, 필터교체만 잘해주면 냄새 하나도 안남
근데 ㅠㅠ 조금만 늦으면
냄새 마니나 ㅠㅠ

필터값도 무시못함...

몇십만원 하니
 차라리 음쓰봉투 젤 작은거 사서, 걍 매일 버리는게 돈 덜 들듯 ;;

럭키포인트 13,072 개이득

MKvaJxts 2021.04.29 11:35  
[@YP2DzA5O] 우리동네는 봉투를 안써.. 가정용 음쓰통에 스티커 붙여서 내놔야됨
음쓰 통 관리제대로안하면 냄새지림
그과정이 너무귀찮고 용량이 존나작아서 빡침
시발.. 봉투쓰고싶다..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목