홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코빅보다가 코빅게시판 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페호니조체메폐주 7 150 3

코빅 보다가 노래 좋아서 찾다가 코빅 시청자게시판 들어갔는데

왜 이렇게 다들 불편하냐 ㅋㅋㅋ 70~80프로 이상 여성이 개그코너에서 이런 소재 불편해요, 이런 개그 불편해요

이 지랄이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 소재 불편해요

저런 소재 불편해요 

7 Comments
허푸커교피자펴히 2018.06.05 22:43  
꺼자리고 해 ㅋㅋ

참견질 지겹다

럭키포인트 195 개이득

페호니조체메폐주 2018.06.05 22:49  
[@허푸커교피자펴히] 아니 진짜 존나 뭐가 불편하다 하면 모든 코너에 남녀성별 구분없이 불편해하던가.
남자개그맨 맞는건 몇십년동안 아무말안하다가
여자개그맨은 맞는 시늉했다고 불편 불편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허푸커교피자펴히 2018.06.05 22:50  
[@페호니조체메폐주] 그니까 ㅋㅋㅋ 아주 그냥 지들이 다 잘난 새퀴들인거 같으
비베처예지새라벼 2018.06.05 22:46  
근데 일단 코빅도 노잼됏음

럭키포인트 369 개이득

페호니조체메폐주 2018.06.05 22:48  
[@비베처예지새라벼] 예전부터 코너뭐 나오면 존나 재밌는데 2주차 넘어가면 재밌던 소재빼고 했던게 뭐였나 했더니
저런 불편한년들때문이었음 ㅡㅡ

그게 축척되니까 이런 개노잼화가 된듯

럭키포인트 373 개이득

세기츠쇼텨해켜혜 2018.06.05 23:12  
그들에겐 그런 짓거리가 성전인데 뭐...

럭키포인트 92 개이득

투시벼이슈셔표애 2018.06.06 01:01  
이상준이 압도적으로 욕쳐먹고 있겠네

럭키포인트 439 개이득

오늘의 인기글
제목