홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 저격당한 사람은 아닌데 ㅋㅋ

후츠즈헤스케메부 15 183 6

아니 왜 존나 찐따같이 익게에서 저격하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명의 보호막에 숨어서 뭐함? ㅋㅋ

정 그러면 신고/건의 게시판 가던가..

존나 지는 숨어서 남 저격해대는 꼴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 제베지트레죠혜쵸  
꼴에 지도 글로 저격하는 주제 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노주도포게이카으  
[@후츠즈헤스케메부] 뻘글싸고 리플도 달면서 시간 남아도는거 다보이는데 과제핑계 오져버렸쥬?
15 Comments
베여타퓨츠누슈시 2018.05.22 16:40  
깨어있는 유저분이라서 저런거 작성해줘야함!

럭키포인트 274 개이득

제베지트레죠혜쵸 2018.05.22 16:44  
꼴에 지도 글로 저격하는 주제 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼슈뇨베료셔터커 2018.05.22 16:44  
[@제베지트레죠혜쵸] ㅇㅈ

럭키포인트 43 개이득

쳐가우프페여재대 2018.05.22 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 넌 익게에 쓰냐

럭키포인트 329 개이득

퍼슈뇨베료셔터커 2018.05.22 16:44  
[@쳐가우프페여재대] 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불 ㅆ오진다 진짜
퍼에펴부류라묘오 2018.05.22 16:46  
일단 이새끼도 신고박음

럭키포인트 112 개이득

데타펴지푸누레래 2018.05.22 16:50  
그래도 님같은 분들이 계셔서 좋당 ㅎㅎ

럭키포인트 481 개이득

벼처케바유베쿠하 2018.05.22 16:50  
병신들

럭키포인트 136 개이득

후츠즈헤스케메부 2018.05.22 16:51  
후.. 내가 받아주고 싶으나 과제가 많아서 참는다

럭키포인트 342 개이득

노주도포게이카으 2018.05.22 16:53  
[@후츠즈헤스케메부] 뻘글싸고 리플도 달면서 시간 남아도는거 다보이는데 과제핑계 오져버렸쥬?

럭키포인트 14 개이득

퍼슈뇨베료셔터커 2018.05.22 16:55  
[@노주도포게이카으] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키로초주츄기구애 2018.05.22 17:43  
일름보 게시판 ㄱㄱ

럭키포인트 149 개이득

더야나메쿄두으처 2018.05.22 17:52  
개집 왜이랭... 싸우디마

럭키포인트 218 개이득

쇼대켜레쳐류두며 2018.05.22 19:19  
아이디 먼데

럭키포인트 465 개이득