홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 대학에서 1분 PR을 하는게 시험인데

페재그미녀파너재 20 797 0

1분 피알이 시험이야

근데....정말 모르겠어....

어떻게 시작해야하는지

예를 들어서 설명좀 해줘 ...

20 Comments
티크툐애보처시커 2018.05.16 23:16  
안녕하세요 저는 oo시 oo구에 사는 201x xxxx x학년 ooo입니다!

럭키포인트 203 개이득

흐해후으고츠르뉴 2018.05.16 23:20  
쌐스는? 쌐스일 뿐입니다!

럭키포인트 50 개이득

소개새며머툐헤세 2018.05.16 23:21  
프로듀스48 홈페이지 들어가보면 거기 연습생들이 1분 PR 하는거 있음
그거 보고 참고 하셈

럭키포인트 108 개이득

페재그미녀파너재 2018.05.16 23:28  
[@소개새며머툐헤세] 아... 너무 간절해서 들어가서 보는데 시발

내가 이걸 왜 보고 있나...

럭키포인트 467 개이득

소개새며머툐헤세 2018.05.16 23:31  
[@페재그미녀파너재] 최예나 꺼 꼭 보셈
그리고 투표하셈
져노푸하마쳐모뮤 2018.05.16 23:32  
[@소개새며머툐헤세] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 투표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

후퓨유캐오뮤브티 2018.05.16 23:39  
[@소개새며머툐헤세] 영업 자연스러웠다 ㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

폐서지츠트우보요 2018.05.17 00:18  
[@소개새며머툐헤세] 와ㅡ 이새퀴 천잰데

럭키포인트 33 개이득

기다퍼토츠혀리으 2018.05.16 23:39  
너를 나타내는 이미지.와 간단한 글귀. 끝!

길다면 길고, 짧다면 무지 짧음.

럭키포인트 173 개이득

페재그미녀파너재 2018.05.17 00:47  
[@기다퍼토츠혀리으] 예를들어 뭐가 있을까?
져쿄레채토야묘류 2018.05.16 23:40  
안녕 나를 소개하지 이름은 김하온

럭키포인트 75 개이득

포제야피그어너초 2018.05.16 23:43  
1분이면 좆 도없느 개짧네 짥고 굵게 끝내 비유해서 나타내는게 젤 임팩트있음

럭키포인트 163 개이득

페재그미녀파너재 2018.05.17 00:47  
[@포제야피그어너초] 예를들어???
레쇼비너터마셔초 2018.05.16 23:45  
헤이 모두들 안녕 내가 누군지 아니 ?

럭키포인트 432 개이득

파부투크머지져혜 2018.05.16 23:50  
어디살고 형제는 어떻고는 너무 구식같자나

이름 나이 어디사는지만 간단하게 얘기하고

요즘 가장 관심사인거에 대해서 간단히
이거에 빠져있는 이유
그리고 이거를 하면서 인생에 도움되는 점

요부분만 간단하게 얘기하면 될거같아

럭키포인트 13 개이득

쵸자텨투키요고효 2018.05.17 00:02  
대학에 공부하려고 가는거잖아
대충 자기소개 간단하게 10초정도하고
목표 씨부리면됨

럭키포인트 409 개이득

페재그미녀파너재 2018.05.17 00:48  
[@쵸자텨투키요고효] 대학 아님 대학교에서 시험인데

취업기준이야 ㅠㅠㅠ
쵸자텨투키요고효 2018.05.17 00:04  
가족관계 같은거 씨부리지는말고
조또 안궁금함
소요펴류버커처세 2018.05.17 00:44  
기본적인건 5초안에 후다닥 얘기를 해서 지루한 시간 없애고 나머지는 관심사나 나는 이런친구인거같다 등 흥미가질만한걸로 남은 시간채우는게 재밌을듯

럭키포인트 160 개이득

티여모코거데벼겨 2018.05.17 01:04  
아이 엠 그루트 세번 외쳐라

럭키포인트 345 개이득

오늘의 인기글
제목