홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

KFC 시발 콜라안줬네

며재고에류츄흐기 28 195 3
배달온거보고  콜라안와서 전화했더니  매니저가  다음에 매장오면 콜라랑 치킨몇조각  서비스로준다는데  시발  어짜피 다음에가면 세트시킬꺼 뻔하고  갈라며누버스타고 가야하는데  돈은 돈대로 먹고  시발.... 요구르트랑 처먹는다

28 Comments
자크퍼해지체르저 2018.05.06 18:09  
윗대가리를 찔러야지
공홈 들어가서 찔러라

럭키포인트 312 개이득

치쿄폐어케려더디 2018.05.06 18:10  
내가갔던 kfc는 내가 잔들고 가서 따라먹는거였는뎅

럭키포인트 92 개이득

거뮤튜더구나코누 2018.05.06 22:04  
[@치쿄폐어케려더디] 개소리야 배달이잖어 찐따새기야 ㅋ

럭키포인트 60 개이득

다히차네추러다우 2018.05.06 18:20  
미친 직원이 저렇게 응대 했다고? 이건 가만히 있는게 호구 아니냐

럭키포인트 244 개이득

며재고에류츄흐기 2018.05.06 18:22  
[@다히차네추러다우] 나 전화했을때  받은게 매니저인데 자기이름대면서 나중에 매장오면  콜라랑  치킨텐더인가  준다했는데 녹음도못했다 ..

럭키포인트 442 개이득

며재고에류츄흐기 2018.05.06 18:23  
[@다히차네추러다우] 내친구 맥날에서 똑같은일 있을때도 오히려 사기치는거 아니냐고 지랄했는데
다히차네추러다우 2018.05.06 19:42  
[@며재고에류츄흐기] 나 같으면 신고함.. 뭐 엄청 미안해 하면 머쓱해서 그냥 먹을꺼 같은데 자기가 먼저 저런 식으로 말하면 빡쳐서 컴플레인 걸 듯.
테새크야쿄예며차 2018.05.06 18:22  
콜라 가지고 오라 그래. 아니면 환불할 거니깐 와서 가져가라고

럭키포인트 351 개이득

며재고에류츄흐기 2018.05.06 18:24  
[@테새크야쿄예며차] 이미 먹었다....  식으면  더노맛이자나 ㅠ
테새크야쿄예며차 2018.05.06 18:27  
[@며재고에류츄흐기] 저런 거 처음부터 쎄게 나가야 됨. 어차피 과실은 저쪽이라서 주도권은 나한테 있는 거임.
환불당하면 지들만 손해고 할 말도 없으니 타협보단 질러야 됨
며재고에류츄흐기 2018.05.06 18:29  
[@테새크야쿄예며차] 나시발...식약청에서 일하는데  존나 무섭게 하고가야지
리페게우대캐사러 2018.05.06 18:32  
나도 똑같이 포장주문해서 돌아와서보니 콜라가 빠져있던적 있었는데.. 난 구냥 어쩔수없지하고 넘어갔는데.. 호구임..?

럭키포인트 160 개이득

매피부프후채표셔 2018.05.06 18:41  
인내심 테스트

럭키포인트 39 개이득

프거쿄무두키파니 2018.05.06 18:42  
다시 가져오라그래야지;;

럭키포인트 282 개이득

며재고에류츄흐기 2018.05.06 18:45  
[@프거쿄무두키파니] 기다려봐 시불 담주에  후기 가져온다
수휴터토요푸아소 2018.05.06 19:12  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저도 병신이고 너도 병신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가져오라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

며재고에류츄흐기 2018.05.06 19:23  
[@수휴터토요푸아소] 쌍방병신이면  다행이다 헤헤
추머매타오지누테 2018.05.06 19:31  
뭘로 확인해서 준다는거야 ㅋㅋㅋㅋ 맥날은 바로 죄송하다고 보내주던데

럭키포인트 148 개이득

가가부다추너태다 2018.05.06 19:37  
팬치자너...?

럭키포인트 123 개이득

가가부다추너태다 2018.05.06 19:38  
[@가가부다추너태다] 팬치의..이중생활...메..모...
며재고에류츄흐기 2018.05.06 19:41  
[@가가부다추너태다] ㄷㅊ 니가 뭘알아
가가부다추너태다 2018.05.06 19:44  
[@며재고에류츄흐기] 왁굳..?
며재고에류츄흐기 2018.05.06 19:45  
[@가가부다추너태다] 그게뭐에요
며재고에류츄흐기 2018.05.06 19:45  
[@가가부다추너태다] 맞추면 콜차 주시낭
가가부다추너태다 2018.05.06 19:59  
[@며재고에류츄흐기] 어허... 자꾸 모르는 척 하시묜 곤란합니다.
똑같은 사진 올렸으묜서...
새소매저쥬므타키 2018.05.06 22:31  
반품 시켜야지. 당연한 권리 아니냐

럭키포인트 250 개이득

해혜루즈누새즈쥬 2018.05.06 23:08  
개짜증나겠네

럭키포인트 332 개이득

튜호키으뮤자트니 2018.05.06 23:15  
섹스하자해

럭키포인트 208 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목