홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남들 다 아니라고 하는 결혼 난 합니다.

므교채큐쿄튜죠게 22 410 9

제 여자친구는 이쁘진 않습니다. 전형적인 한국여성의 몸매랄까요. 엉덩이는 없고 키도 160이 안되고 콧구멍도 잘보이고 터도 조금 돌출형입니다. 

뭐 상관없습니다. . 대신 가슴은 정말 큽니다. 또 속궁합도 잘맞는다 생각들고 할때마다 아쉬움은 없네요.

제 여자친구는 돈이없습니다.. 저보다 일찍 취직하고 공무원이지만 집안이 그리 좋진않고

씀씀이도 결혼은 생각없이 살아왔다 고백해온것도 있고 여행가는것도 좋아라해서 돈한푼 모아둔건 없습니다.

뭐 상관없습니다. 제가 벌면 되니까요. 또 여친은 공무원이기도하고.. 저는 한전다닙니다.

제 여자친구는 몸이 좋지않습니다.. 정말 운이 없으면 불임이될수도있습니다. 자궁쪽에 뭔가 문제가있어 수술을 크게 한적이있는데.. 

정확히는 잘 모릅니다. 평생 약을 먹고 살아야합니다.

뭐 상관없습니다. 시험관도 있으니까요. 정말 어쩔수없으면 띵크족으로 살아도 나쁘지 않지않나 생각도 들고 육아부담도없고 아직은 생각이 저도 아주크게는없네요.

제 여자친구는 가정사가 좋진않습니다. 부모님이 이혼하셨고 얼마안되서 오빠도 이혼했다고 하네요. 각자 사정은 있는거니까요. 요새 이혼도 정말 많은시대이기도 하고.. 물론 화목한 집안이었으면 좋겠지만 말입니다.

뭐 상관없습니다. 저희집도 오늘 내일하고있거든요; 나이들고 자식들 다 키우시면 다 이리 되시는건가 씁쓸하기도 하고. 부모님 싸우시는거 보면 결혼자체에 회의감도 들정도니까요. 

공무원이라는거 말고는 외모, 경제사정, 가정사를 놓고볼때 주위 선배면선배, 후배면 후배, 친구면 친구 입을 모아 결혼하지 말라고 제발 뜯어말립니다만.

인생은 내가 자대로 계획한대로 다되는것도 아니고. 이런이야기 들어도 잘 사는거 보여주고싶은 이상한 아집도 생깁니다. ㅎㅎ 

다들 주위 친구들 나이가 30이 넘어가니까 머리들만 커서 이것저것 하나하나 따지며 사람을 만나는데. 완벽한 사람은 제가 보기엔 없습니다.

중요한건 내가 마음먹을수있는가와 책임질수있는 용기가 중요하다봅니다. 

저같은 사람도 결혼하니까 다들 꼭 행복한 결혼이루시기 바랍니다! 행쇼!!

22 Comments
헤데규쳐흐보마리 2018.05.03 00:19  
뭐 딴건 그러려니해도 배우자 건강이 안좋으면 정말힘들다... 힘내고...

럭키포인트 282 개이득

캐여처미카푸료예 2018.05.03 00:21  
힘내시오

럭키포인트 499 개이득

규혀타르사아저케 2018.05.03 00:26  
각 집안에서만 반대하지 않으면 다른 주변사람들 의견은 무시하고 결혼해도 상관없음
오개트개저뉴다퍼 2018.05.03 00:29  
마 행복해라
행복하자 축하한다

럭키포인트 109 개이득

더니벼네혀배후규 2018.05.03 00:30  
나는 조건같은거 상관없다
진짜 서로 좋아하고 잘살거 같으면 하는게 맞지
남의말 굳이 들을필요없다
물론 아프고 그러면 확실히 심적으로나 몸도 힘들텐데 힘내

럭키포인트 378 개이득

내소퍼미니피켜거 2018.05.03 00:54  
건강안좋은건 유감이지만 행복하다면 하는게 맞지 뭐아니다싶은 나중에 잘생각해서 이혼해도 되고 자신의 삶인데 남이 이래라 저래라하는건 아니잖아 행복하게 살어

럭키포인트 484 개이득

하나도으류쳐치므 2018.05.03 01:05  
다른건 다 극복할수있다고 생각하는데 건강은.... 극복이 안되겠더라

럭키포인트 162 개이득

차베도더메바하텨 2018.05.03 01:39  
응원한다 행복하게 잘살아!

럭키포인트 70 개이득

어트터셔치버테제 2018.05.03 01:39  
나쁜 말일수도 있는데 자궁쪽 질환이 정확히 뭔지 알아두는게 좋지 않을까?

수술에 약을 지속적으로 복용할 정도면 2세에 관심없다면 할말 없는데 여튼 내 생각은 그럼

럭키포인트 312 개이득

오데니소뇨개사세 2018.05.03 01:58  
조건같은건 상관없지만
자라온 환경은 중요하다
왜냐하면 그런걸 보고 자랐기 때문에
되풀이 되거든
여기까지가 내 생각이고
결혼 축하한다 애 낳아도 되고
입양해도 되고 개 키워도 되고 그거야 맘대로지

럭키포인트 367 개이득

메러치더튜류히코 2018.05.03 02:08  
솔직한말로 글쓴이에게 묻고싶어
그냥 그여자가 좋아서 결혼하는거야? 정말 사랑해서?
대부분의 사람들은 그렇지않거든? 근데 왜결혼하냐면 자식을 낳기위해서야
근데 그것도 불투명하다면 나는 말리고싶어
다만 그여자가 정말좋다면 결혼하는거 괜찮다고 생각해
근데 막연히 좋다가아니라 진짜 남은인생 30~40년 같이살아도 되겠다 싶을정도로 좋으면말야

럭키포인트 266 개이득

자도소투두표캐뷰 2018.05.03 02:12  

아픈여자랑은 결혼하는거 아니다...

럭키포인트 127 개이득

호오태푸툐려구래 2018.05.03 03:03  
둘이 좋으면 됏지

럭키포인트 78 개이득

료기피규가류즈퓨 2018.05.03 03:13  
좋은점만 보고 사나보네 미쳤네

럭키포인트 273 개이득

케시드르해오퍼뇨 2018.05.03 03:40  
가슴 얼마나 크냐

럭키포인트 16 개이득

개누오토쵸제켜루 2018.05.03 07:16  
좋은점만 볼려고 하는 글쓴이의 시선에서 배우자를 매우 사랑하는게 느껴진다.

꼭 행복하길 진심으로 기원한다.

럭키포인트 476 개이득

퓨뉴페애호가매디 2018.05.03 07:37  
[@개누오토쵸제켜루] 저기에 씌여진 좋은 점이라고는 몸매이야기 밖에 없는데 너무 초긍정아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
배우자를 너무 좋아해서 어떻게든 합리화 하려는거처럼 보이는데
퓨뉴페애호가매디 2018.05.03 07:36  
단순히 속궁합이 잘맞아서 결혼하려는거아니냐...
너도 안좋은 점을 다 알고있지만 콩깍지가 씌여서 사랑으로 극복할수있다고 생각하는것같다.
인생은 선택의 연속이라고 하니까 어떻게 되겠지
힘내라

럭키포인트 152 개이득

디래큐루가류데드 2018.05.03 08:19  
음...

럭키포인트 6 개이득

츄타커고대료이류 2018.05.03 12:21  
햄보카자~

럭키포인트 327 개이득

지제고주가휴우보 2018.05.03 15:21  
우선 행복하길빈다.

근데 걱정이 앞서네.

사랑만으로 하기에는 결혼이란게

만만한게 아니거든.

그리고 결혼이 두사람만의 관계가 아니라

가족이 연결된거라 살면서 가족때문에

심하게 싸우거나 문제가 생길수도 있을거야.

그럴때마다 초심을 생각해라.

지금 그 마음  ... 끝까지 가져가길바라

잘살아봐라.  결혼..힘들기도한데 재밌는것도 많다

럭키포인트 112 개이득

유흐어후오르바푸 2018.05.03 16:08  
다들 걱정고맙다. 그래도 해볼래 하고 후회하지뭐 ㅎㅎ 결혼은 미쳐야만 하는거래 레알루 그런듯하!

럭키포인트 191 개이득

오늘의 인기글
제목