홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
채티러태게오그르 2018.05.02 22:44  
pt받냐?

럭키포인트 227 개이득

겨로뮤허쵸드프카 2018.05.02 22:58  
[@채티러태게오그르] 아뇨 첫날이라서 그런지 옆에 계속 있던데

럭키포인트 278 개이득

므메러투교애너애 2018.05.02 22:59  
완전 처음이면 pt도 괜찮지
꾸준히만 하면 리얼 개나소나 몸짱 가능하니까 꾸준히해 화이팅

럭키포인트 158 개이득

므메러투교애너애 2018.05.02 23:00  
[@므메러투교애너애] 아 pt 안 받으시는구나 운동루틴은 어떻게 하실건가요
겨로뮤허쵸드프카 2018.05.02 23:00  
[@므메러투교애너애] 그게 문제네요
피티받는것도아닌데 매번물어볼수도없고
인타넷좀 뒤져볼려구요
므메러투교애너애 2018.05.02 23:14  
[@겨로뮤허쵸드프카] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=24641
이런것도 좋구요
본인이 일주일에 몇번할건지도 중요하니 본인에 맞추는 게 좋아요
너무 빡세게 처음부터 다 하려하진 마시고 분할 안하고 월수금 3일정도만 운동해도 꾸준히 하면 좋아집니다
처음부터 너무 어렵게 생각하진 마시고 나름 꾸준히 헬스 다니시면서 조금씩 보완해가는 게 좋아요
겨로뮤허쵸드프카 2018.05.02 23:36  
[@므메러투교애너애] 오 깔끔하네요
굳굳
호오태푸툐려구래 2018.05.02 23:21  
화이띵

럭키포인트 341 개이득

퓨뉴페애호가매디 2018.05.03 07:40  
내일도 글올라오길 빈다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

겨로뮤허쵸드프카 2018.05.03 09:23  
[@퓨뉴페애호가매디] ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 간다
존나 비싸서
에조묘르고메오구 2018.05.03 10:57  
오늘 편의점 알바 1일차

편의점 알바 오늘 처음 갔는데 어떻게 계산하는지 가르쳐주고

점장이 옆에부터서 이것저것 가르쳐주던데

혼자서 일하는건 내일부터 한데

이건희 되서 사진올릴께

기대해!!
오늘의 인기글
제목