홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친 결혼식 갖다옴

너호고예라프바져 17 270 3

가기전엔 솔직히 별로 가기싫었는데 동네고등학교 친구그룹이고 그친구들이 또내친구들이라 그냥 갖다왔는데

신부대기실가니까 보는데 뿌듯한느낌?이라고 해야하나 슬픈면서도 기쁜 카타르시스를 느낌...

희한하게 뭔가 기분이 하루종일 업됨ㅋㅋㅋ 끝나고 친구들끼리 뒷풀이하고 신랑신부 찾아왔는데 진심으로 축하해줬다

솔직히말해서 동네친구부터 같은고등학교에 또신기하게 맞춘것도아니고 같은대학교까지 나온 전여친이라 진짜 존나 다알정도

그리고 실제로 대학교가서 사귐

그러니까 뭔가 내가키워서 시집보낸느낌? 이렇게 말하면 좀이상한가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런기분은 아무나 못느껴볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 

17 Comments
저으피료터툐가느 2018.05.02 20:48  
ntr

럭키포인트 295 개이득

새바누티히쿄효스 2018.05.02 20:51  
뭔가 복잡미묘한 기분일거같다

럭키포인트 333 개이득

초투도게슈폐디메 2018.05.02 21:08  
흠 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 487 개이득

쳐죠흐브부거쿄뷰 2018.05.02 21:20  
쎾쓰해봄?

럭키포인트 400 개이득

테류토노메로도겨 2018.05.02 21:23  
그런데 왜 가냐

럭키포인트 370 개이득

페누피메츠교퓨크 2018.05.02 21:42  
떡쳤냐

럭키포인트 421 개이득

라벼메쳐툐두에차 2018.05.02 21:54  
??????

럭키포인트 57 개이득

쇼보베시가개규쇼 2018.05.02 21:58  
완전 동물의 왕국이네
니가 그자리에 왜 가는지 노이해

럭키포인트 89 개이득

다툐거바나대타히 2018.05.02 22:18  
갖이 아니라 갔이야 친구!

럭키포인트 372 개이득

호오태푸툐려구래 2018.05.02 23:22  
위로 해주고 싶당

럭키포인트 388 개이득

야튜쵸사슈져뇨치 2018.05.03 00:44  
울지말고 글써라

럭키포인트 442 개이득

므교채큐쿄튜죠게 2018.05.03 00:49  
난 쪼금 이해할거같음 ㅋㅋ 아무리 오래 만나도 결국 어떤계기로 헤어졌을거고 ㅋ

아마 결혼한 그 남자제외하고 가장 전여친을 잘 아는 사람은 글쓴양반이일거임

후련할정도로 연애하고 헤어졌으면.. 충분히 그런맘 생길수도 ㅋ 근데 아무리 친한친구들 많아도 난 안가 ㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

너호고예라프바져 2018.05.03 13:19  
[@므교채큐쿄튜죠게] 친한친구들 많은정도가아니라 다친구들이라... 또 애들 놀리는거 알지? 그자리에서도 뒤풀이할때 짖궂게 막 "00야 슬퍼하지마라" 이런소리할정도 분위기라 깔끔한관계라고 자부함
제겨채제크아퍼거 2018.05.03 03:16  
그 남편 되는분은 와이프랑 너랑 섹스한거 아는상태? 전남친인거 몰랐으니까 인사하고 그랬겠지? 그여자도 남편한텐  그냥 친구라고 소개했겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

너호고예라프바져 2018.05.03 13:16  
[@제겨채제크아퍼거] 전남친인거암 나도 그분이랑 마주하기싫은데 그애가 하도 약간 오지랖이라해야되나 이런게 있어서 분위기는 괜찮았음

럭키포인트 180 개이득

채티뇨도펴러세테 2018.05.03 08:39  
구멍동서 ㅊㅊㅊ

럭키포인트 128 개이득

두내아도서세푸파 2018.05.03 10:48  
거기왜갔냐?

럭키포인트 27 개이득

오늘의 인기글
제목