홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 on9lKnWr  
섯다 이거 날리는 게임임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패 보고 베팅해야되는데 베팅하고 패를 보눜ㅋㅋㅋ
8 Comments
2AxETND2 2021.01.11 14:23  
해보고싶은데 화투볼줄모름

럭키포인트 13,704 개이득

hyH8E8Wl 2021.01.11 15:45  
[@2AxETND2] 볼필요없음 ㅋㅋ
그냥 승리 패배만 보면됨 ㅋㅋ
nOHG4azN 2021.01.11 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히발 나도 24억 포인트 날리고옴
진짜 망통 1끗 2끗 3끗 ㅈㄴ 주네 패 ㅈ같이 섞음 4끗받고 기분좋은 내가 비참하더라

럭키포인트 18,981 개이득

8RqtUupA 2021.01.11 14:32  
헐 방금 2억3천 따고 왔는데
근데 베팅금액 높이려면 마우스로밖에 못하나요?

럭키포인트 14,587 개이득

on9lKnWr 2021.01.11 14:36  
섯다 이거 날리는 게임임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패 보고 베팅해야되는데 베팅하고 패를 보눜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,461 개이득

LU0XQtld 2021.01.11 16:36  
[@on9lKnWr] ㄹㅇ 개어이없음ㅋㅋ

럭키포인트 14,677 개이득

hyH8E8Wl 2021.01.11 15:44  
섯다 이거 개집왕의 개략이다

14승 37패다

50%확률 정규분포일텐데 말이안된다