홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

축구이벤트

2P3BK7Cn 6 59 2

우와

나 한국 일본 1:0승

이거 포인트 왜이리 안주나하고

이벤트게시판 뒤져봤는데

한국 일본은 이벤트가 없던거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토트넘 리버풀 다음에

바로 한국 호주네?

난 한국 일본 이벤트 혼자참여한거야??????????

뭐보고 참여한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
NJkLpaip 2019.06.06 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적잇음

럭키포인트 6,645 개이득

C517kL9G 2019.06.06 00:02  
나도  똑같내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한치한테 쪽지로 물어봤다가 한일전이 아니라
호주전인대 잘못본거엿다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,079 개이득

2P3BK7Cn 2019.06.06 00:04  
근데 웃긴건
나 낮에 놀이터랑 이벤트랑 둘다 맞췄다고 했는데
부럽다고한사람있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,824 개이득

Haze4IqY 2019.06.06 00:05  
나도 속았다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,252 개이득

2P3BK7Cn 2019.06.06 00:05  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=565731&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%9C%EC%9D%BC%EC%A0%84&sop=and
beNDPW1V 2019.06.06 03:16  
ㅇㅇ

럭키포인트 6,736 개이득

오늘의 인기글
제목