홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

찰카닥에 직접 찍은거 올리면 안되나?

XxsCx7eK 20 529 2

추천하나 비추하나 박히더니 칼삭당함ㄷㄷ

달랑 뒷모습 하나 올렸는데?? 딱히 보이는 것이라곤 살색밖에 없었는데

20 Comments
SNWG09i4 2018.11.05 17:47  
조용히 추천 누르고 간다

럭키포인트 1,870 개이득

x5k4URGj 2018.11.05 17:49  
[@SNWG09i4] 난 그냥 모텔에서 같이 게임한 여자 뒷모습찍은건데 왜 짤렸는지 모르겠음

럭키포인트 278 개이득

XxsCx7eK 2018.11.05 17:50  
[@x5k4URGj] 당연히 짤리지 생각을 해봐라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,853 개이득

x5k4URGj 2018.11.05 18:08  
[@XxsCx7eK] 왜?ㅋㅋ 지가 찍어달라해서 찍은거 올려도되냐길래 상관없다했어ㅋㅋ 어차피 뒷모습밖에 안나와서 괜찮다고했는뎅ㅋㅋㅋㅋ
8EnfAU7M 2018.11.05 17:50  
안돼안돼 몰카는 너랑 개집왕이랑 같이 경찰서 가는거야

럭키포인트 2,712 개이득

x5k4URGj 2018.11.05 18:07  
[@8EnfAU7M] 지가 찍어달라그래서 찍었고 내가 이거 올려도되냐길래 상관없다했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷모습밖에 안나와서 자긴줄 모른다고 괜찮다했는디ㅋㅋ
XxsCx7eK 2018.11.05 18:09  
[@x5k4URGj] 그건 니생각 아니냐?ㅋㅋ
x5k4URGj 2018.11.05 18:14  
[@XxsCx7eK] 지가 그랬다고ㅋㅋ 뭐라도 걸릴거있었으면 싫다했겟지ㅋㅋ
지금 옆에서 뭐가 문제냐고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YSz4pSVD 2018.11.05 18:12  
그런게 올리면 메이저는 하이패스일듯 뉴스에 나오든 그런 사진이 더 올라오든

럭키포인트 75 개이득

flEjngs2 2018.11.05 18:14  
아이씨 못봤는데 ㅜㅜ

럭키포인트 3,411 개이득

8iqWDRmC 2018.11.05 18:25  
머냐다시다니

럭키포인트 5,076 개이득

qf03kp7G 2018.11.05 18:50  
다시 ㄱ

럭키포인트 2,519 개이득

qDufR0YT 2018.11.05 18:54  
ㅋㅋ 못봣는데 자기가직접찍은것처럼 하지말고..주워온거처럼하면 안짤리지않을까

럭키포인트 2,599 개이득

x5k4URGj 2018.11.05 18:56  
[@qDufR0YT] 제목 뒷모습
내용 내꺼야

내가 찍었다 이런 느낌 안나지않음? 최대한 티 안나게 올렸었는데ㅋㅋㅋㅋ
MP8juqUM 2018.11.05 19:03  
제발 다시 ㄱㄱ

럭키포인트 4,870 개이득

cMlErOFT 2018.11.05 19:04  
다리라도 올려

럭키포인트 4,926 개이득

7oFIeMn6 2018.11.05 19:17  
다시 해봐
몇 번 시도 해봐야지

럭키포인트 138 개이득

4z2S0LQs 2018.11.06 03:14  
몰카 느낌이면 잘리더라구.