홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
켜츄유저겨페노레 2018.06.01 08:40  
공군 되게 자주 나오더라구요. 육군보다 3개월 더 하는건 좀 그렇지만. 힘내세요

럭키포인트 447 개이득

다츠므추뇨게혀체 2018.06.01 08:44  
[@켜츄유저겨페노레] 고마워오.....

럭키포인트 6 개이득

내혜케내다아주히 2018.06.01 08:45  
ㅜㅜ힘내
좆같다고 생각하지만 진짜 좆같은곳이야

럭키포인트 484 개이득

다츠므추뇨게혀체 2018.06.01 08:47  
[@내혜케내다아주히] 지금가면 동기가 00년생인가 99년생인가 허미....
류터구다우더혜너 2018.06.01 08:47  
내가 공군 해병 해군 육군 다같이 복무하는데서 있었는데 다 전역하는디 공군 병장만 존내 오래있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

다츠므추뇨게혀체 2018.06.01 08:48  
[@류터구다우더혜너] 걍 육군 갈껄 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 말로는 절대 육군은 오지말랬는데 ㅋㅋ
쇼뇨노퓨가르벼대 2018.06.01 08:56  
더울떄가네

럭키포인트 466 개이득

프데혀켜녀태추키 2018.06.01 09:03  
공군 꿀빨수잇는데 3개월이 고통스럽지
다시가라고하면 의경갈듯

럭키포인트 360 개이득

흐처표쳐애느크르 2018.06.01 09:05  
공군 가지마~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 155 개이득

뇨퍼헤벼키애퓨애 2018.06.01 09:06  
부럽다 아들은 면제인데

럭키포인트 214 개이득

헤니히래리뮤쥬크 2018.06.01 09:13  
축하한다 나는 677기다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

뉴쳐가조야투츄리 2018.06.01 09:21  
공군 잘 갔다와라 육군 3개월 차이가 짧아보여도 막상 군생활하면 존나 차이 날꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 휴가는 6주에 2박3일 기본으로 주니까 위로 삼고 다치지말고 나와라
노푸겨규키래이카 2018.06.01 09:22  
745기 질문받는다

럭키포인트 257 개이득

쿠휴어폐피교느브 2018.06.01 09:26  
예전에 해군간 친구가 12월에 입대했고

내가 2월에 해병대 입대했음

전역 하루차이임... 해군친구 12월 21일

내가 12월 22일...;;

근데 공군이 훨씬 김... 고생해라

럭키포인트 43 개이득

캐아도부우툐비푸 2018.06.01 09:27  
759기다 745기 틀딱이랑 달리 최신 정보 존나 알고있다
아태케머흐커터르 2018.06.01 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

모오두쥬페대히퓨 2018.06.01 10:32  
ㅊㅋㅊㅋ 빨리 댕겨와서 치워버려

럭키포인트 38 개이득

보매혀사쳐뉴예네 2018.06.01 10:57  
개꿀이자나

럭키포인트 382 개이득

오늘의 인기글
제목