홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
치자서쥬드니디캐 2018.05.30 10:10  
잘했다는거?
서울 시민이라 안봤는데

럭키포인트 330 개이득

료토뇨프태느느아 2018.05.30 10:11  
[@치자서쥬드니디캐] 아니 걍 털털 털리던데

럭키포인트 450 개이득

기매커아퓨메기여 2018.05.30 10:17  
뭐에? 정책에 아님 가정사 ?
료토뇨프태느느아 2018.05.30 10:23  
[@기매커아퓨메기여] 이재명 의혹이랑 전과로 털림. 젤 웃긴게 민주화 운동한 사람한테 님도 전과자 아님? 이 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고캐쥬더려내파묘 2018.05.30 10:32  
[@료토뇨프태느느아] 문제는 이재명 음주운전 전과 아님? 그거랑 논문표절은 아가리 닥쳐야지 이재명은

형수한테 욕한건 가족사니 그러려니 해도

럭키포인트 390 개이득

료토뇨프태느느아 2018.05.30 11:16  
[@고캐쥬더려내파묘] 내가 볼 땐 제대로 된 해명을 안한거 처럼 보이던데 시간나면 한 번 봐보삼 ㅋㅋ
저치누디수죠노텨 2018.05.30 10:50  
이래서 이재명은 대권주자로서는 한계가 있음..

럭키포인트 185 개이득

료토뇨프태느느아 2018.05.30 11:15  
[@저치누디수죠노텨] 근데 지지율은 압도적이라서 ㅋㅋㅋ 그만큼 인물이 없다는 반증인거 같기도 하고
래요세레다쵸투요 2018.05.30 11:08  
얘야 그렇게 논란거리 만들어봤자다.
뭐가 탈탈 털린다고 오버하냐.

그거 지난 대선 경선에도 나온거다.
이재명 아는사람들에겐 논란거리도 아님.
지난 대선 경선 주자로 많이 알려져서 큰 문제 없음.
당연 경기도민들에게도 별 영향 못줌

럭키포인트 76 개이득

료토뇨프태느느아 2018.05.30 11:18  
[@래요세레다쵸투요] 뭔 개솔 ㅋㅋㅋ 난 논란거리 만들려고 한 적 없고 걍 사실만 적은건데
대선 경선 때 나왔는거 아는데 이재명 아는 사람한텐 논란거리도 아니라는거 보면 걍 그 수준에 그 따까리들이라는거지
이명박 박근혜는 그렇게 까면서 지는 정의로운척 다 하더만 털어보니깐 아주 털털 나오는데 큰 문제가 없다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 우리나라 정치는 개돼지 수준을 못 벋어나는 듯
고캐쥬더려내파묘 2018.05.30 11:36  
[@래요세레다쵸투요] 이런게 진짜 위험한거라 생각함.

이미 알려진 사실이다?

알려져서 타격이 없건 있건 문제는 문제다. 도덕적인 측면에서 반대급부를 공격하는 사람이 정작 본인은 음주운전 전과와 논문표절 사건이 있는게 말이 되냐?

반대급부가 자한당이고 그에 버금가거나 더 심각한 잘못을 하였기에 그 문제들이 덮어지는 것이지 사라지는게 아님.

이러한 문제들로 문제재기 한다고 논쟁거리 만들지 말라고 하는건 자한당 지지자들과 별반 다를 바 없는 행태고 이러한 모습들 탓에 정치혐오가 생긴다고 본다.
료토뇨프태느느아 2018.05.30 11:47  
[@고캐쥬더려내파묘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 정치권 문제가 님이 말하는거임 여야 가리지 않고 ㅇ 이미 알려진거임. 니들 보단 낫다 이런마인드임.

심지어 지지층들도 무슨 똥을 싸던 저 댓처럼 무한사랑지지 때문에 우리나라 정치는 절대 선진화 될 수 없음
기매커아퓨메기여 2018.05.30 13:40  
이재명 쌍욕, 문재인 귀걸이 아들, 남경필 아들뽕 군대 성추행, 안철수 mb아바타& 제보조작, 홍준표 발정제, 유시민 박그네 민정수석 이건 정치권에서 평생 서로 물고늘어지며 떠들어댈듯
오늘의 인기글
제목