홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사실 페미니즘 안 싫어했음,

쿄헤기치시타이크 4 53 5

극성페미들은 극혐했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든

근데 최근에 쭉빵에 개집올라갔던글 보면서 

아 이래서 씨발 페미가 안되는구나 느꼈음

게집에서는 무슨 여자를 게집으로 부르네 어쩌네 뇌피셜로 과장해서 쳐 떠들고

ㅇㅇㅇ 사건같은경우도 베댓으로 존나 까던데 사실 말이 베뎃이ㅣ ㅋㅋ

추천 7개에 반대가 3개였나 4개였는데 그런거는 보지도 않고 그냥 베뎃이라고 까고하는 꼬라지보고

이야 이것들은 최소한 팩트 50에 구라를 50 섞는구나 느꼇다.

그리고 아무리 시발 말을해도 쳐 듣지를 않으니,

지들 생각에 반대되면 한남충 느개비 이 지랄

대화를 할생각은 안하고 비꼬고, 욕할 생각만

욕하지말라고 하면, 미러링이라고 지랄하고.,

내가 하루에 만나는 수많은 사람들중에 그런 골빠진년들이 있다고 생각하니

정말 토나온다 

4 Comments
부야비슈벼수벼규 2018.05.19 18:20  
페미 탈출은 지능순

럭키포인트 202 개이득

뮤마벼쵸요게표에 2018.05.19 20:03  
게집 게집 게집 꽃게집 대게집 영동다게집 킹크랩집

럭키포인트 218 개이득

예쿠이흐느로가퓨 2018.05.19 20:40  
페미가아니라 성차별을 없애는것에 의의를 둬야하는데
뭔가 변질된거같아서 아쉽습니다...
성관련 범죄등 성 혐오가 하루 빨리 없어지고 그랬으면 좋겠네요
그냥 범죄자가 싫은겁니다 ㅠ

럭키포인트 169 개이득

예쿠이흐느로가퓨 2018.05.19 20:40  
죄는 미워하되 사람은 미워하지말라 이거 다 개소리입니다
그 사람이 죄를 지엇는데 어찌 사람을 안미워합니까.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목