홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옵치하다가 롤하는데 이것도 정치 줙대는구나

루디너후쇼쥬러크 9 57 0

롤 첨해보는데 렙도 낮은 초보방에서 모르니까 트롤할수 있는건데

그거가지고 게임내내 발작일으키네

이런 겜인데도 피시방 점유율 유지대는거 보면 

대단하네

9 Comments
져쿄레채토야묘류 2018.05.17 06:41  
나도 그래서 롤 진입을 못함 ㅋ

럭키포인트 170 개이득

헤쵸터펴재폐페고 2018.05.17 06:45  
오버워치 정치는 롤 정치 10%도 안댐 ㅋㅋㅋ

진짜 롤 채팅 한방한방에 한 새끼 죽이는건 쨉도 안된다 ㅋㅋ

오버워치는 그나마 중간중간 거의 쉴수도 없고 FPS라 총쏘고 그러는데

롤은 진짜 채팅칠 시간 존나 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 358 개이득

스류채툐두나노고 2018.05.17 06:59  
롤이 그쪽 분야로 끝판왕인거 유명한데.. 그래서 리폿 시스템은 어떤 게임보다도 잘 돼있음

그래서 어느정도의 예방은 되지만 병신은 항상 존재하는 법.. 일단 그 게임에서 당하면 답 없음ㅋ 걍 챗 끄고해야댐

럭키포인트 76 개이득

다미텨쿄조므기포 2018.05.17 07:26  
그냥 노답새끼 보이면 바로 /차단 all 하셈

럭키포인트 433 개이득

해태져개주이모주 2018.05.17 07:31  
롤 정치 트롤이 회의감 느낀 애들이 옵치로 넘어갔고 한때 점유율1위까지했지만 대단하신 블리자드님들로 인해서 다시 롤로 복귀

럭키포인트 426 개이득

퓨자므셔쳐가다벼 2018.05.17 08:08  
항상 본인 들은 위대함 ㅋㅋ
본인들은 절대 실수 안하는 줄 앎 ㅋㅋ

이렇게 해도 저게 아쉽다고 욕하고
저렇게 해도 이게 아쉽다고 욕함
ㅋㅋ
녀미하교기도히피 2018.05.17 08:36  
이런거 글 보면 신기한게
정치는 당한놈만 있고 한놈은 없음 ㅋㅋ
물론 나도 당하기만 해봄 ㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

추죠며자자흐죠미 2018.05.17 10:01  
그거 그냥 다 내 잘못이요 흑흑대면 할 말 없음. 그냥 무시하고 하세요 :)

럭키포인트 479 개이득

케코쇼하저티처초 2018.05.17 10:04  
다짜고짜 욕박는애들은 리폿하면되는거고
뭔가 오더를내리고 게임을 만들려고하는애들은 따라가주면된다
쪼렙구간에 부캐키우는애들도 많아져서 뭔가 해보려는애들이 많아가지고 맞춰줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그러다보면 배우게되더라 나쁘지않음

욕하는애들은 칼차단/핑차단/끝나고리폿 ㄱㄱ

럭키포인트 477 개이득

오늘의 인기글
제목