홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버스에서

보헤초아튜개러처 10 71 0

광역버스 타는데 내가 창가자리에 앉아있었는데

몇정거장 뒤에 어떤 아재가 타서 내옆에 앉았어

버스에 사람은 많지 않고 창가쪽자리만 차있는상태였고

우등 버스도 아니고 그냥 광역버스에 남자 두명 앉기엔 좁자나

보통 나도 창가쪽으로 최대한 기울이고 다른사람도 통로쪽으로 조금 기울이면

서로 불편하게 가지는 않는데  내가 최대한 안붙게 땡겼는데 계속 팔꿈치로 대더라

존나 짜증나게....

더짜증나는건 중간정도에 사람이 우르르 내렸어  두자리 다 사람 없는 좌석이 앞쪽 뒷쪽 많이 생겼는데

계속그지랄 하는거야

어차피 사람 많이내린 정류장 다음 바로 고속도로 올라서 서울로 들어가는데

개 병신이 무슨 폐쇄성애자인지 게이새낀지

짜증나서 내가 다른자리로 옮김

가끔 이런새끼 있길래 짜증나서 싸질러봄 ㅠㅠ

10 Comments
토페패레쳐툐수퍼 2018.07.04 10:36  
고속버스탈때 이쁘니들은 다른자리로 가버리고 냄새뚱댕이아저씨가 내 옆에 털썩 하고 앉을때의 기분이란...

럭키포인트 184 개이득

레가퍼체라네캐기 2018.07.04 10:44  
[@토페패레쳐툐수퍼] 니옆자리 버리고 가는 이쁘니들 기분도 생각해야지 을마나 다행일거냐

럭키포인트 235 개이득

보헤초아튜개러처 2018.07.04 10:46  
[@레가퍼체라네캐기] 여자고 남자고 그냥 옆자리에 안앉는게 젤 조은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

토페패레쳐툐수퍼 2018.07.04 11:49  
[@레가퍼체라네캐기] 냄새뚱댕이!
구개슈데겨디지으 2018.07.04 13:02  
[@토페패레쳐툐수퍼] 시발 ㅋㅋㅋㅋ 공감해버렷다

근데 나 최근엔 핫팬츠 입은 처자앉아서 폰보는척하고 계속 다리 보고있었음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 262 개이득

리느더퓨크태요두 2018.07.04 10:39  
오늘도 난 학교 가는 버스 안에서~

럭키포인트 203 개이득

켜쳐쇼며개펴체에 2018.07.04 11:08  
[@리느더퓨크태요두] 교복 치마 입은 여고당들 다릴보곤 해~

럭키포인트 362 개이득

커티게자미오처새 2018.07.04 12:12  
그렇게 둘은..

럭키포인트 483 개이득

노츄호효요주퍼차 2018.07.04 12:36  
똥꼬뚫을라고

럭키포인트 219 개이득

구개슈데겨디지으 2018.07.04 13:02  
돈꽃충임
오늘의 인기글
제목