홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 mbti 테스트 해봤는데...

F0Hzmb5G 4 191 0
INTJ 나왔는데 진짜 너무 딱맞아서 놀랬다.

난 어릴때부터 주변으로부터 이해가 안되는 행동을 많이해서
이상하게 취급받을까봐
일부러 항상 주변에 맞추면서 살아왔는데
나중엔 내가 정신적으로 문제 있는거 아닌지 싶고 지금껏 그렇게 생각하며 살아왔다...

근데 그냥 내가 다른거였다.
심지어 지나온 사건들에 원인을 알게된것도 많다.

진짜 적중률 돌았다. 다들 한번 해보셈.

4 Comments
rydmZDuG 2020.03.11 18:20  
중딩시절 싸이코패스 테스트하면서 수치 높게 나오면 역시 난 뭔가 다른사람이였구나~ 하는 모습같구나

럭키포인트 6,339 개이득

dVhJOrtb 2020.03.11 19:20  
16가지 유형인가 나오지 않나. 그 안에서 없는 유형이 있을 수가 있긴 한가 싶음.

럭키포인트 9,522 개이득

gdlDOrNi 2020.03.11 23:09  
mbti 많이 하지 근데 mbti는 후천적인 성격이라 언제든지 변할수 있음.

럭키포인트 4,893 개이득

FiRWIN3T 2020.03.12 01:40  
어 나랑 같은거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 드문유형중에서도 여자가 제일 없는 유형이란거 보고 어쩐지 했다...

럭키포인트 7,172 개이득

오늘의 인기글
제목