홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 한강 잘아시는 형님들 ㅠㅠ

7VjkNMI9 9 152 0

토요일에 여의도 한강공원갈건데요 오후 12시에 가서 저녁 6시전에는 당연히 나올거구요 총 3명에 반려견 1마리 해서 총합이 4명인데 들어갈수 있나요??

가서 먹을거리는 어떻게 시켜먹나요?ㅠㅠ 형님들 제발요.....저 잘보이고 싶어요 첫연애 도와주십소 ㅠㅠ

9 Comments
3jJnq4TW 2021.08.30 16:35  
호들갑떠는거보니 넌이미글렀다

럭키포인트 13,715 개이득

su9qZXNp 2021.08.30 16:35  
못시켜먹음

럭키포인트 19,169 개이득

bUasPGf5 2021.08.30 16:48  
개가 4마리네

럭키포인트 28,806 개이득

Ac8m5DXo 2021.08.30 16:53  
정 시키기 어려우면 거기 편의점있어 한강점3호

이런식으로  앞으로 와달라거나

역근처 자리잡거나 주차장 위치 말하거나

럭키포인트 13,025 개이득

z2jEyNLv 2021.08.30 18:00  
이 날씨에.... 혹시 텐트빌리는거면 텐트 접는거 진짜 잘알아둬라 대여할때 알려주긴하는데 서툴러서그런지 나중에 접을때 옆텐트 아재가도와줌 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,352 개이득

GYyjmq00 2021.08.30 19:17  
뭔 시발 한강가는데 이리 쫄아있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,276 개이득

fevmc9Kb 2021.08.30 20:38  
비온대요

럭키포인트 13,213 개이득

fevmc9Kb 2021.08.30 20:39  
배달음식은 에어리어가 정해져 있음 배달음식 받는
fevmc9Kb 2021.08.30 20:39  
배민 ㄱ
오늘의 인기글