홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가서 이거나 사라 개집러들아

투유유디므툐스뉴 16 147 2

https://front.wemakeprice.com/product/100004201?source=dealsearch&search_keyword=4k%20%EB%AA%A8%EB%8B%88%ED%84%B0&no=23&_service=3

뭐가 잘못됐는지 4k모니터 5만원에 판다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 취소될거같으니 큰 기대는 하지 말고 잠이나 꿀잠 자라고 ㅋㅋㅋ

16 Comments
로가벼츄처프셔테 2018.06.28 02:56  
싼거임?

럭키포인트 656 개이득

태다터페티이우리 2018.06.28 02:58  
[@로가벼츄처프셔테] 거의 10분의 1 가격인듯

근데 4k 모니터라.... 그냥 택배로 받는건 이미 품절이네여

럭키포인트 1,156 개이득

로가벼츄처프셔테 2018.06.28 02:59  
[@태다터페티이우리] 아 찾아보니 0하나 빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테라쥬벼노배포개 2018.06.28 03:01  
ㅋㅋㅋ3000개구매해서 딜취소될듯ㅋㅋㅋ
커피쿠폰이라도받자

럭키포인트 696 개이득

지제커피야주켜뉴 2018.06.28 03:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0빼고올렸나보다
한번 사본다.

럭키포인트 1,715 개이득

테라쥬벼노배포개 2018.06.28 03:06  
[@지제커피야주켜뉴] 택배였으면 할만한데...
주헤하커요쿄퍼대 2018.06.28 03:09  
최소되겠지 아마존이었으면 보내줬겠지만

럭키포인트 1,650 개이득

지제커피야주켜뉴 2018.06.28 03:35  
12억치네. 무조건 취소되겠다.
일단 손해볼건 없어서 주문하고 자러간다~~
큐요쿄므포페게제 2018.06.28 06:52  
매진됨ㅜㅜ

럭키포인트 509 개이득

투푸큐피묘버튜니 2018.06.28 08:12  
아 아깝다

럭키포인트 71 개이득

뮤버니켜개녀루오 2018.06.28 08:34  
아 넘 늦게 봤다 ㅠ

럭키포인트 1,456 개이득

테라쥬벼노배포개 2018.06.28 09:11  
일단 내려갔구용