홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난 솔직히 문재인정권에 불만이나 옹호하는 중립이었는데 이거보고 빡침

o0QxgEOJ 7 349 3

https://news.nate.com/view/20190805n23643 

文대통령 "남북경협으로 평화경제 실현해 단숨에 日 따라잡겠다"(종합)

와 나 진짜.. 지금 북한 미사일쏘고하는데도 정신못차리고 북한이랑 경협해서 일 따라잡겠다니 이건 대체 진짜 뭐가들은거냐 진짜 개빡친다 후..

7 Comments
MUsyt3mi 2019.08.05 16:07  
뭐가 안들었으니 저지랄하는거

럭키포인트 14,119 개이득

u43fUQiO 2019.08.05 16:09  
훠훠훠...

럭키포인트 18,752 개이득

w0d76y5S 2019.08.05 16:22  
뭔 개소리야 시발

럭키포인트 13,963 개이득

xALoKh9u 2019.08.05 16:27  
이니새끼 개소리만 골라서 함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,629 개이득

fCFGHjPx 2019.08.05 16:37  
아니 지금까지 해온 행동들 보면 그닥 놀랍지도 않은데? 북한이 뭔 개지랄을 하건 한국을 씹던 거기에 대해서 아베한테 하는거 처럼 대응한적 한 번 없음. 최근 미사일 쏜 거 관련해서 비판 한적 있나?

럭키포인트 19,204 개이득

saPjSOXt 2019.08.05 16:47  
이건 진짜 문제 있는 발언이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,905 개이득

P25FTsaW 2019.08.05 17:38  
이건 ㄹㅇ ㅆ소리

럭키포인트 1,572 개이득

오늘의 인기글
제목