홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들형들 edm 이나 팝송 잘아는 형 있나요?

mgGJW4bu 3 107 1
막 뮤직비디오에 특수 능력들 가진 영웅들 나오고~

약간 노래 분위기는 edm 그 떼창하기 좋고 HeRo~~~ 히어료~~~
우~~~~ 우우우~~~ 하는데

신나는 노래야.
예전에 플레이 리스트에 있었는데, 지금 없는데 mtv riccanza world  보다가 파티하는 회 인데 요 노래나와서 찾는데 못찾겠어 ㅠㅠㅠ

제목이 heros 였나 이걸로 기억했었는데 아니더라고 ㅠㅠ

후렴이 (비커즈 암 ?) 히어로~~~오오~~~~ 오 워오오~~
막 이런데....

꽤 유명했던 노래인데... 영국 노래인가? edm , 팝송 막 그런 카테고리에 있었을텐데...

아는형들 없어요? ㅠㅠㅠ

궁금해 죽을꺼 같아요 ㅠㅠ
다음주에 움프 가느라 요즘 edm에 빠져있거든 ㅠㅠㅠ
알고싶어요 형들!!

3 Comments
ekGgbp0q 2019.06.02 23:43  
슈퍼히어로

럭키포인트 5,097 개이득

TyB6cEzA 2019.06.02 23:51  
https://youtu.be/a7SouU3ECpU

??

럭키포인트 14,665 개이득

mgGJW4bu 2019.06.02 23:55  
[@TyB6cEzA] 어어어어어 이거 맞아 형 ㅋㅋㅋ 아 제목이 한끗차이구나...ㅠ

럭키포인트 6,109 개이득

오늘의 인기글
제목