홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 가격 오르는거 안무섭냐

fGVvqzlB 10 222 4
쌀 가격 비싸다고 뉴스에서 보는것도 오랜만이고

파 한묶음 가격도 시발이야

베란다에 쓰레기들 모아서 벽만들고 흙 채워서 텃밭 만들었다

우유는 또 4퍼센트나 올려 카페 베이커리 가격 줄인상하겠지

핸드폰 가격도 뭔 시발 백만원은 넘은지 오래고

택시비 서울 4천원 실화냐 차가 있어서 다행이다

미친듯이 오르네 고삐를 아무도 안잡나

Best Comment

BEST 1 VckHUZib  
경제가 이 모양인데 대통령은 북 생각밖에 안하고 있으니
10 Comments
VckHUZib 2018.10.18 02:42  
경제가 이 모양인데 대통령은 북 생각밖에 안하고 있으니

럭키포인트 211 개이득

3L4OOrfN 2018.10.18 02:50  
쉿 문통까면 안된다구요. 정부에 불만갖지말고 님이나 잘하라구요. 문통은 충분히 잘하구있다구요.

경제 어려운건 이명박근혜탓이라구요.

그래서 내가 지금 닥치고 있음

럭키포인트 1,398 개이득

8H5GYXem 2018.10.18 22:21  
[@3L4OOrfN] 잘 됐네. 그럼 어쩔 수 없네. 욕하면서 굶어 죽어라. 문통도 욕하면서 물러나라. 경제 회복시킬 사람 많이 있다.
fGVvqzlB 2018.10.18 02:50  
기름값은 국제추세니까 어쩔수 없다 쳐도 시발 너무하잖아 ㅜㅜ

럭키포인트 1,021 개이득

n48AGvYy 2018.10.18 03:19  
나도 최근에 물가 진짜 엄청 올랐다고 생각하는데
쉴드치는거보면 답이 없더라..
부모님 국밥집하는데 물가 올라서 어쩔수없이 가격올린거보면 진짜 답없음

럭키포인트 1,881 개이득

J8Ndz3rI 2018.10.18 03:43  
그 지지자들만 눈가리고 아웅중

럭키포인트 2,640 개이득

mhTM0gfZ 2018.10.18 09:03  
박꾸내가 계속 앉아 있었으면 안올랐겠다 그치 ㅋㅋㅋㅋ
qdzqFDb4 2018.10.18 11:22  
요즘들어 하는게 평화평화 말만하고 있음.
8H5GYXem 2018.10.18 22:22  
[@qdzqFDb4] 맞아. 물에 빠져 죽으면 입만 뜰거야...00 아마 계속 움직이면서 ㅇㅇ
5xfxHg7W 2018.10.18 19:34  
에휴...

럭키포인트 719 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목