홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구한테 강ㄱ으로 고소당했다.

다티치노으데채초 27 312 3
저번에 내여친은 미친또라이 글쓴 사람인데 기억할지몰겠다ㅋㅋ 이년이 결국 경찰서가니 마니 협박을 하더니 결국 경찰서에 가서 강간으로 신고했더라ㅋㅋ 마지막으로 자기 얼굴보고 사과하면 고소취하한대서 그년 찾아갔고 얼굴보고 사과한다음 경찰서에서 고소장 받아서 째기로했는데 다 사과하고 좋게받고 경찰서에가니깐 ㅋㅋ 이미 검찰로 넘어간 사건이라 되돌릴수 없단다ㅋㅋ시발씨발씨발 난 공무원이라서 무혐의든 불기소든 사건처리만되면 무조건 사건명이랑 다 감사실로 스트레이트로 올라가는데 경찰한테물어보니 이미늦었다고 우리감사실로 연락가게된다 그러더라ㅋㅋㅋ존나 개같음 씨발씨발ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 강간범소리듣고살게생겼다. ㅆㅂㅋㅋㅋ안그래도 울구청작아서 소문졸라빨리퍼지는데 딴사람들이 불기소든뭐든 내사정 알게뭐임 걍 강간범되는거지..ㅋㅋ 너네도 여자조심하고 진짜미친또라이년이면 답도없다. 얘는 개썅 미친년이긴해도 근본은 그렇게 악독한년이 아니라서 고소취하까진했는데 후ㅋㅋㅋㅋㅋ여자 잘만나고 항상떡칠땐 증거자료만들어놔라 카톡도지우지말고. 아무렇게나 좆휘두르고다니다가 벌받는가보다 한다 나는. 감사실가서 해명다하긴할거지만 뭐 그런다고 불명예가 사라지진않을거같고 개찍힐듯ㅋㅋ 시청시험쳐서 도망가야겠다 ㅋㅋㅋ 여친년이 미안하다고 돈으로 배상한다하는데 얼마나 줄진몰겠다ㅋㅋㅋㅋ 돈이라도받아야지 씨발 에휴 조심해라 니네도 특히공무원은 경찰서에 조서만써도 감사실로 스트레이트보고가니깐 특히더조심하고ㅋㅋㅋ씨발좆같다 내가 공무원인게ㅋㅋ 영원한 을이다 을ㅋ씨발 경위서쓰게생겼네 또

27 Comments
해쥬거즈저하쿠케 2018.07.12 22:24  
뭔일인진 모르겠지만 축하한다!!!

럭키포인트 62 개이득

패뇨에제후대비사 2018.07.12 22:25  
그러게 강간을 왜함

럭키포인트 177 개이득

카쥬시타러라누호 2018.07.12 22:27  
[@패뇨에제후대비사] 합의하에한건데 이년이 개또라이라서 헤어지면 고소한다고했는데 진짜헤어지니까 고소했더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

데너로무해예데바 2018.07.12 22:27  
와우

럭키포인트 216 개이득

디예프드기모뮤개 2018.07.12 22:27  
미안한데 강간은 성폭력 특례법이라 고소취하없음 이미 경찰에 신고접수되면 법률상 취하못함

럭키포인트 295 개이득

카쥬시타러라누호 2018.07.12 22:29  
[@디예프드기모뮤개] 같이경찰서가서 취하하고왔다. 진술하기전이라 취하가 되는거같나보더라. 옆에서 경찰한테 직접들은얘기라 취하된거맞고 불기소로 처리된다고하더라
디예프드기모뮤개 2018.07.12 22:30  
[@카쥬시타러라누호] 그럼 다행이네 좀만 늦엇으면 ㅈ된거임
카쥬시타러라누호 2018.07.12 22:33  
[@디예프드기모뮤개] 그래도 좆같은데 접수까진 되어버려서 우리감사실에 강간죄로 보고감ㅋ 무혐의에 불기소지만 쪽다팔았고 한동안찍혀있겠지ㅋㅋ씨발ㅋ 소문만 안나길 빌뿐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사실주임님한테가서 쳐빌어야지
테려겨소페려투주 2018.07.12 22:29  
애인 사이에 별 일도 아닌데 강간이라고 고소까지 했는데 악독한 년이 아니라고?

럭키포인트 415 개이득

카쥬시타러라누호 2018.07.12 22:31  
[@테려겨소페려투주] 액션만하고 취하할 생각이였다더라. 이렇게되는건지 몰랐대. 독한년이고 미친년인건맞는데 그렇게 근본까지 악독한년은 아님  에휴 쉴드쳐주는 나도 정상은아니다
테려겨소페려투주 2018.07.12 22:40  
[@카쥬시타러라누호] ㄴㄴ 상대 약점 쥐고 흔드는 것부터 틀려먹었음.
너채하쳐커후셔츠 2018.07.12 22:29  
hah...him ne ra..

럭키포인트 38 개이득

디예프드기모뮤개 2018.07.12 22:30  
결국 헤어지긴함?
카쥬시타러라누호 2018.07.12 22:32  
[@디예프드기모뮤개] ㅇㅇ 지도헤어지는거 납득한거같더라 더이상만나자 이딴개소린안하네. 사과는 돈으로하겠단다  너무미안하다고
디예프드기모뮤개 2018.07.12 22:34  
[@카쥬시타러라누호] 근데 걔 애정결핍이냐 왤캐 집착함
카쥬시타러라누호 2018.07.12 22:37  
[@디예프드기모뮤개] 애정결핍 심하고 정신병원다닌 이력도 있다더라 지입으로 말함. 어렸을때부모님 이혼하시고 아빠재혼하셔서 새엄마랑 자랐대. 좀불우한가정에서 자란건 맞다. 에휴 잘못걸렸지
카쥬시타러라누호 2018.07.12 22:38  
감사실로 먼저 찾아가서 사정말씀드리고 제발 비밀지켜달라고 사정사정해야겠다 에휴 ㅠㅠㅠ
티퓨치펴규더큐뇨 2018.07.12 22:46  
흠 난 너 기억난다 얼마 안된거같은데 1주일정도?

불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 430 개이득

켜흐느흐야카네구 2018.07.12 22:50  
그 공무원신분아니냐..
에효..이번에털자
언제까지 끌고가냐

럭키포인트 94 개이득

기사채텨혜려카터 2018.07.12 23:11  
어쩔

럭키포인트 32 개이득

으호러테주노쳐유 2018.07.12 23:14  
결국 끼리끼리야
니년이나 니나 똑같은새끼라는거임

럭키포인트 27 개이득

나자조푸죠거다부 2018.07.12 23:21  
좆 함부로 놀린 대가네. 그러게 진작 걸렀어야지 뭐 했냐

럭키포인트 201 개이득

쿄수으처벼려여규 2018.07.12 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이놈아 그래도 다행이구만
이번 일을 교훈 삼아서 ㅈ대가리 함부러 굴리지마라
뇌가 꼬추에 지배당하는 순간 훅간다

럭키포인트 8 개이득

오너포허예허프버 2018.07.13 02:06  
인생 꼬이는거 순식간이더라

럭키포인트 401 개이득

서큐퓨혀프켜매추 2018.07.13 02:12  
와.. 진짜로 신고했네 ㄷㄷ 형 그래듀 헤어져서 다행이야 그때 글 보면서 되게 스트레스 많아보이던데 혹여나 다시 붙잡더라도 잘 생각해보고 결정해 화이팅!!

럭키포인트 140 개이득

수토쇼재휴료류추 2018.07.13 06:10  
조심해라..

럭키포인트 180 개이득

허디후재므혀두채 2018.07.13 11:02  
너 기억한다 ㅋㅋㅋ 결국 그렇게됐냐
감사 뭐라 하길래 뭔가 했더니 공무원이었구나
해명 잘하고 뭐 그래야지...
고생해라ㅠㅠ

럭키포인트 1 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목