홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다른 종교는 몰라도 이슬람교는 진짜 없어져야 함

cQHE91ij 19 392 2
이슬람교는 교리가 진짜 ㅂㅅ이라 늘 어떤 종교랑 충돌하던 전쟁을

유발함. 결국 이새끼들 못참고 나중에 핵전쟁 일으킬거 같다

자살 폭탄테러 아무렇지 않게 하는거 보면 진짜 가능성 농후함

Best Comment

BEST 1 cQHE91ij  
[@wwdrFJ5N] 기독교는 이슬람하고만 대립하는데 이슬람 교는 모든 종교하고 대립함 ㅋㅋ 지금 세계 분쟁지역 보면 다 이슬람 교 지역임. 심지어 같은 이슬람교하고도 전쟁하는데 팩트를 외면하지 마셈
BEST 2 JGPEUBnS  
팩트는 전세계 역사에서 가장많은 살상을 일으킨 종교는 기독교이며, 이를 교황이 공식적으로 사과하기도 했음
기독교는 유대교와의 대립에서 출발,  이후 유일신 개념으로 기타 어느 종교도 인정하지 않아서 30년전쟁으로 종교전쟁이 종식되기까지 어마어마한 사상자를 냄
이슬람과의 기나긴 전쟁 뿐만 아니라 유대교와의 대립, 중동권의 마니교, 조로아스터교도 철저히 배척했던 고대시기
뿐만 아니라 같은 기독교끼리도 구교와 신교, 신교 사이에도 인정하지 않아서 16세기를 종교전쟁시기라고 부를 정도.  각 국의 인구 1/3이 감소했고, 독일은 거의 폐허가 됨.  알려진 전쟁만 위그노전쟁, 네덜란드독립전쟁, 슈말칼텐전쟁, 30년 전쟁 등 수없이 많은 종교가 바로 기독교
BEST 3 LOqUBMF3  
[@cQHE91ij] 기독교가 이슬람교하고만 대립한다고? 기독교랑 대립하던 종교중에 살아남은게 이슬람교뿐이라는 말이 더 정확한거지
지금 세계 분쟁지역이 다 이슬람교면 중세 이후 부터 분쟁지역은 대부분 기독교 지역이었는데
더욱이 같은 기독교 끼리 신교 구교 나뉘어서 전쟁도 하고
다른인종들은 노예로 물건 이하 취급했는데?
언젠가 세계 대전을 일으킬것 같은게 아니라 두번이나 일으켰고
그럼 기독교 교리는 ㅂㅅ중에서도 상ㅂㅅ이겠다
전광훈씨 봐봐라 이런 사람들이 종교지도자 하는거 보면 가능성이 더 농후하지
19 Comments
ZHm72l8K 2020.10.02 07:48  
이슬람도 잘 모르는 발언이네ㅋㅋ

럭키포인트 14,148 개이득

XT3fPZjy 2020.10.02 11:38  
[@ZHm72l8K] 너야말로 잘 모르지?

럭키포인트 4,409 개이득

wwdrFJ5N 2020.10.02 08:00  
전쟁은 기독교가 젤 많이 일으킨거 알제?

럭키포인트 15,248 개이득

cQHE91ij 2020.10.02 09:00  
[@wwdrFJ5N] 기독교는 이슬람하고만 대립하는데 이슬람 교는 모든 종교하고 대립함 ㅋㅋ 지금 세계 분쟁지역 보면 다 이슬람 교 지역임. 심지어 같은 이슬람교하고도 전쟁하는데 팩트를 외면하지 마셈

럭키포인트 22,467 개이득

LOqUBMF3 2020.10.02 10:49  
[@cQHE91ij] 기독교가 이슬람교하고만 대립한다고? 기독교랑 대립하던 종교중에 살아남은게 이슬람교뿐이라는 말이 더 정확한거지
지금 세계 분쟁지역이 다 이슬람교면 중세 이후 부터 분쟁지역은 대부분 기독교 지역이었는데
더욱이 같은 기독교 끼리 신교 구교 나뉘어서 전쟁도 하고
다른인종들은 노예로 물건 이하 취급했는데?
언젠가 세계 대전을 일으킬것 같은게 아니라 두번이나 일으켰고
그럼 기독교 교리는 ㅂㅅ중에서도 상ㅂㅅ이겠다
전광훈씨 봐봐라 이런 사람들이 종교지도자 하는거 보면 가능성이 더 농후하지

럭키포인트 29,807 개이득

XT3fPZjy 2020.10.02 11:39  
[@LOqUBMF3] 제대로 모르네 책좀읽어라
이슬람 교리도 모르고 기독교가 형성 역사도 모르고 전광훈 욕만 하는거 보니까
교회 오빠한테 짝사랑이라도 뺐겼냐?
u6sZJz02 2020.10.02 11:55  
[@XT3fPZjy] 오우 명치떄리는 팩트폭력 보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,498 개이득

T27OuHW3 2020.10.02 15:52  
[@u6sZJz02] 이게 팩트라고 생각하는거 보니까 네가 중2가 아니라면
진지하게 얘기해주는데 부모님한테 저는 장애가 있는것 같다고 고백하고
병원가봐라 인터넷에 정신지체 상담소 치면 꽤 많이 나온다
치료 잘받아라
JGPEUBnS 2020.10.02 11:56  
[@XT3fPZjy] 기독교가 이슬람이랑만 대립하는거 아닌게 팩트인디,  불교도 인정안하고, 기타 힌두교도 인정안하지ㅋㅋㅋ
기타 동아시아에서 여러차례 박해가 일어난 이유가 뭔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕이 있는 나라에서 왕도 안믿고, 제사도 지낼수 없다고 해당 문화는 미개해서 하는거라고 폄하하던게 천주교, 기독교 맞는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제국주의에서 선교사들이 제일 먼저 파견된 이유가 뭔 줄은 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,255 개이득

T27OuHW3 2020.10.02 15:49  
[@XT3fPZjy] 아 뭔 개소리야 코란은 읽어보고 그런소리 하냐? 성경은 읽어봤고?
세계사 공부를 조금이라도 했다면 이런 ㅂㅅ같은 소리는 안할텐데
너한테는 답글 다는 시간이 아깝다
그렇게 정신적으로 딸이나 많이 잡으면서 살아라
nKMYguJR 2020.10.02 09:18  
문슬람?

럭키포인트 14,079 개이득

M3BeOvGL 2020.10.02 09:41  
걍 야훼 믿는 것들 다 없애면 돼

럭키포인트 13,119 개이득

XT3fPZjy 2020.10.02 11:39  
[@M3BeOvGL] 인구 절반이상 없어지고 시진핑핑이 믿는 -짱- 들만 남는데도 ?
JGPEUBnS 2020.10.02 12:00  
팩트는 전세계 역사에서 가장많은 살상을 일으킨 종교는 기독교이며, 이를 교황이 공식적으로 사과하기도 했음
기독교는 유대교와의 대립에서 출발,  이후 유일신 개념으로 기타 어느 종교도 인정하지 않아서 30년전쟁으로 종교전쟁이 종식되기까지 어마어마한 사상자를 냄
이슬람과의 기나긴 전쟁 뿐만 아니라 유대교와의 대립, 중동권의 마니교, 조로아스터교도 철저히 배척했던 고대시기
뿐만 아니라 같은 기독교끼리도 구교와 신교, 신교 사이에도 인정하지 않아서 16세기를 종교전쟁시기라고 부를 정도.  각 국의 인구 1/3이 감소했고, 독일은 거의 폐허가 됨.  알려진 전쟁만 위그노전쟁, 네덜란드독립전쟁, 슈말칼텐전쟁, 30년 전쟁 등 수없이 많은 종교가 바로 기독교
JGPEUBnS 2020.10.02 12:05  
[@JGPEUBnS] 뿐만 아니라 제국주의시기 가장 먼저 파견된게 선교사였음.  타국의 문화를 전혀 인정안하고 미개하므로 선교사들이 선교를 통해 하느님을 믿게한다는게 제1 표방원칙 중 하나.  선교사를 보호한다는 미명 하에 군사력도 함께 파견하며 식민지를 만들었음.
이슬람하고만 대립한다고? 지금도 기독교 신자들 중에 제사문화 인정안하는 경우가 태반이고, 타국에 가서 선교랍시고 타국문화 무시하다가 피랍되는 경우도 기독교인이 대부분임. 피랍은 단순 이슬람교 지역뿐 아니라 기타 모든 종교를 상대로 행하다 피랍당하는 경우도 많음.
YbmlJXJk 2020.10.02 14:44  
[@JGPEUBnS] 그래서 현대에 와서 기독교가 테러, 살생같은 반인륜적인 짓을 함? 나도 개독 싫어하고 종교 암것도 안믿는데 전세계적으로 깡패짓하는건 이슬람교잖아

럭키포인트 12,787 개이득

JGPEUBnS 2020.10.02 15:04  
[@YbmlJXJk] 걍 호불호는 알겠는데
위에 아는척 하는 애들이 짜증나서 댓글달았을뿐

교리가 뭐가 더 낫느니, 기독교는 다른 종교랑 싸우지 않는다느니,  기독교끼리는 싸우지 않는다느니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 저런걸 기독교는 지난 1500년동안 최소 수백만에서 수천만에 이르는 살상을 거쳐 자리를 잡은것일뿐. 기독교가 뭐 더 나은 종교가 아니란 뜻임

이슬람은 교리상 지즈야만 내면 종교적 자유를 인정하던게 오스만 제국이 있던 근현대시기까지 그랬음.

물론 현대를 살고 있는 입장에서 이슬람교가 더 ㅈ같은건 개인 차이지만,  이게 기독교가 이슬람보다 더 낫다는 근거는 전혀 될수 없음.  시기적 차이가 있을 뿐 기독교가 지금껏 박해로 인해 무고하게 죽인 사람 숫자를 생각해보면 이슬람이 행하는 짓은 새발의 피임
5hZ1HZTM 2020.10.02 19:00  
뭔데 배댓이 이렇게 기나했더니 역시나 기독교에 대한 댓글이네 ㅋㅋㅋ ㅅ개독새끼들 뭐만하면 풀발 ㅈㄹㅈㄹ 니들이 븅신인건 알잖아 왜들 부들거려

럭키포인트 15,311 개이득

QuArqkYt 2020.10.02 21:14  
[@5hZ1HZTM] 난독인가 븅1신이ㅋㅋㅋㅋㅋ
베뎃이 개독 욕하는거구만
오늘의 인기글
제목