홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쇼미더머니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8WFJpJsY 9 185 0
랩피지컬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 ㅋㅋ

도대채 잘한다고 하는디 뭘 잘하는지모르겟음 ㅋㅋㅋ

멋잇지도않고 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 쇼미더머니 처음엔 재밋게봤는데 ㅌㅌㅌㅌ

진짜 ㅋㅋㅋ 개그프로수준

9 Comments
DeSQrPTl 2020.11.18 23:01  
원슈타인 릴보이는 인정해라

럭키포인트 11,782 개이득

YGg7oxlq 2020.11.18 23:04  
그건 랩을모르셔서 그래요ㅎㅎ

럭키포인트 8,548 개이득

UCuxyT16 2020.11.19 01:56  
누가봐도 잘하는애들 널렸는데 혼자 지롤은 ㅋ

럭키포인트 11,719 개이득

Gsxe2fPI 2020.11.19 06:41  
다 잘하던데..

럭키포인트 8,923 개이득

Pxcmhk4k 2020.11.19 08:06  
전 이거 안챙겨보는데

와이프가 봐서 봤는데

잘하던데요?

개쩌는사람도 있던데

랩모르는사람이 봐도 개쩐다고 느꼈는데요?

럭키포인트 21,388 개이득

HTeTK5mU 2020.11.19 08:56  
요새 트렌드가 트랩이라서 취향타는거아님? 나도 약간 그런데 붐뱁이 짱이여 쫌 실력 미달인 친구들도 많지만 잘하는 사람도 많든데

럭키포인트 22,254 개이득

UIwlQPSH 2020.11.19 09:09  
디보,스카이민혁같이 현대미술같은새끼들이 있어서그럼

럭키포인트 15,192 개이득

SEsYdtkx 2020.11.19 09:23  
[@UIwlQPSH] ㅋㅋㅋㅋ 씹 공감
심사위원들은 그게 뭐라고 띄워주는지 모르겠음

럭키포인트 776 개이득

6sMiwg2O 2020.11.19 10:28  
어느 시즌에나 기믹과 진퉁이 있었지
그건 엠넷 오디션 프로의 공통점

럭키포인트 10,258 개이득