홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
kvW72crT 2019.05.14 11:41  
내 친구 주식 평균단가 10만원에 4천사서 지금 7만원대인 애 있다
종목은 에이치엘비
주식하는 애들은 다 알거임

럭키포인트 2,725 개이득

62YZhMTi 2019.05.14 11:42  
[@kvW72crT] 1200손해밖에안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내친구는 1500임 자살각임

럭키포인트 2,426 개이득

caqfQ44D 2019.05.14 11:48  
나는 -80 ㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

j1JA12F3 2019.05.14 11:51  
내친구 마통뚫어서 -3천

럭키포인트 259 개이득

62YZhMTi 2019.05.14 11:52  
[@j1JA12F3] 그럼 빚이냐?ㅋㅋ
j1JA12F3 2019.05.14 11:58  
[@62YZhMTi] ㅇㅇ 빚 이녀석 멘탈이 좋은게 -8천뚫을려다가 말았는게 다행이라면서
3천이면 금방갚는다라고 웃으며지냄
kRzZUJ1r 2019.05.14 11:56  
나는 이백

럭키포인트 1,952 개이득

B8ZgaNd2 2019.05.14 12:12  
난 -1,800에 손절, 이제 다신 안함. 이깐거 또 벌면 그만.ㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

0OkwgCcr 2019.05.14 12:29  
매형 지인은 다날려먹고 자살했다;;

럭키포인트 878 개이득

MdsJhhoG 2019.05.14 12:37  
아는 형이 -1000만원 좀 넘음
웃긴게 +이천몇백까지 갔는데 내가 그거 환전해야 돈이니까 그정도면 됐으니 제발 팔아라 했는데 가지고있다가 다까먹음ㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

2ZrAK0Mj 2019.05.14 12:47  
부랄친구 -4000
어차피 걔네 부모님이 경험이다 하고 해봐라 하고 준거라 아무타격없이 잘 지내는중

럭키포인트 1,715 개이득

I3U1CcsV 2019.05.14 13:11  
회사 선임 3년 모은 3천만원 날렷다고 함

럭키포인트 801 개이득

45NelrEa 2019.05.14 13:12  
나 아는사람 비트코인 옛날에 30만원 할때 사둔거 까먹고 있다가 1500따리 됐을때 팔아서 5천 땡김

럭키포인트 1,659 개이득

오늘의 인기글
제목