홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 헤어지자네..

CyC1EPPv 18 995 5

정말 잘 지냈는데 오늘 헤어지자는 통보 받았어.

최근에 나하테 계속 장난스럽게 물어봤던 질문은 자기가 헤어지자하면 어떻게할꺼야? 였는데..

그러면 나는 붙잡을꺼야, 어떻게든 연락할꺼야. 이런 식으로 대답했지만, 여자친구 답변은 아니 안그럴꺼 같은데 였어. 그 후 계속 자기를 좋아하냐는 질문도 많았었고..

내가 전 여자친구랑 교제를 좀 오래해서 여자친구가 못마땅해한적도 많고 계속 생각난다 그랬는데.. 내가 아무리 잘 달래주고 표현해줘도 자기 생각과는 다르다 생각해서인지 괴로워하더라고..

그러던 중 어제도 전 여자친구가 떠올랐는지, 막 틱틱대다가 달래주려고했는데, 그만하는게 맞는거 같다네.

그 이유는 따로 통화도 아직 못해보고 안해봤지만, 그냥 나에대한 마음이 식은거 같아. 최근에 조금씩 티라도 내주지. 

매일 보고싶다, 보고싶다 통화하면서 갑자기 이러는게 당황스럽고, 힘들다.

근데 일전에 내가 싸운 후에 화해하고나서 솔직하게 말해달라했을때 날 좋아하는건지 잘 모르겠다는 솔직한 답변을 한번들어서인지,

헤어지자는 이유가 날 안좋아한다는 걸로 결론을 내린거 같아.

답변으로 내가 순순히 받아들인다는 식으로 얘기는 했는데..

자기를 붙잡아달라고 내 반응보려고 헤어지자는 건 아닌 것 같고, 그냥 날 좋아하는 마음이 식은거 같네.

Best Comment

BEST 1 A55MVYPC  
아침부터 이런 기분좋은글 너무좋아
BEST 2 Z4Iw7cAF  
니는 부정하고 싶겠지만 그럴 경우 굉장히 높은 확률로 환승임.
그 년이 쓰레기인거니까 잊고 너도 새 인연 만나라
BEST 3 2Pju1t7Y  
걍 환승임 뭔 전 여친 때문에 힘들엇겟냐 ㅋㅋ

앞으로 사귈 썸남이 있는데 예비 전남친인 네가 눈치 없어서 힘들었던 거지
18 Comments
D3m9QFpa 2021.03.05 07:30  
꼬추가 작앗구나

럭키포인트 18,576 개이득

A55MVYPC 2021.03.05 07:32  
아침부터 이런 기분좋은글 너무좋아

럭키포인트 6,228 개이득

50P9gvAT 2021.03.05 09:50  
[@A55MVYPC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,241 개이득

Z4Iw7cAF 2021.03.05 07:32  
니는 부정하고 싶겠지만 그럴 경우 굉장히 높은 확률로 환승임.
그 년이 쓰레기인거니까 잊고 너도 새 인연 만나라

럭키포인트 2,100 개이득

FhiMssRu 2021.03.05 07:56  
안붙잡는게 되돌아올 확율이 더 높음. 이악물고 더 성공해서 후회하게 만드셈.

럭키포인트 561 개이득

ZtiBbnta 2021.03.05 08:09  
더 잘되면됨 힘내쇼

럭키포인트 690 개이득

fw4CtwYZ 2021.03.05 08:19  
이랏샤이마세~

럭키포인트 4,178 개이득

nGjeMTug 2021.03.05 08:29  
관계에 피로감을 느끼는 때가 왔을 때 미련없이 헤어질수 있다면, 그냥 바로 접는게 깔끔한것 같다. 생각보다 여자 많고 다른 사람 금방 만날수 있을거어

럭키포인트 29,147 개이득

va2e09u0 2021.03.05 08:34  
너보다 더 자신한테 이익인 남자를 찾앗을뿐 ㅋ 놔줘라 ㅄ같이 붙잡지 말고.

럭키포인트 9,680 개이득

2Pju1t7Y 2021.03.05 08:47  
걍 환승임 뭔 전 여친 때문에 힘들엇겟냐 ㅋㅋ

앞으로 사귈 썸남이 있는데 예비 전남친인 네가 눈치 없어서 힘들었던 거지

럭키포인트 27,665 개이득

aSrOM0ta 2021.03.05 09:01  
주변에 캐봐라
백빵 누구랑 썸잇다
그게 니 친구일수도 잇음
경험담이다 ㅅㅂ

럭키포인트 19,138 개이득

GP9eIwNb 2021.03.05 09:16  
ㅈ같읔 련이네
잘 걸러졌다 생각해

럭키포인트 2,096 개이득

jlZP0zzp 2021.03.05 09:41  
에휴 개붕이들 먹이하나 물어가지고 물고빨고 난리났내 ㅋㅋㅋㅋ

쓴이야 힘내라 더 좋은여자만날거다

럭키포인트 11,857 개이득

6WplqwfU 2021.03.05 09:43  
다들 조언해줘서 고마워. 다른 남자일 수도 있지만 상황상 그러지 못한건 맞아. 그건 아니라고 부정하는게 아니라 내가 더 잘 아니까.. 근데 그게 환승이든 뭐든, 같이 하는 어플이 삭제되고 sns에서 내 사진이 사라지는걸 보니 더 체감이된다.

럭키포인트 24,142 개이득

wgOtQcHZ 2021.03.05 09:56  
[@6WplqwfU] 근데 여친이 말한 헤어지면 어떻게 할거야 라는 질문에 했던 대답대로 했어?

럭키포인트 22,904 개이득

gpSL4sQ0 2021.03.05 10:19  
[@wgOtQcHZ] 응 원글에 나와있는대로.. 못산다, 힘들다 계속 연락해서 잡을꺼다 그랬는데.. 헤어지자는 이유가 내가 싫어서이니, 그럴 명목이 없네. 내가 말한건 적어도 조금은 내가 잘못한 가정하에 그런건데..
3wKosqe8 2021.03.05 10:46  
앞으로 다른여친을 사귀더라도
같은 질문을 받으면
나는 걍 헤어진다 나 싫다는 사람 붙잡을 생각없다 그러니 그런건 신중하게 말해라
이렇게 말해놔라

럭키포인트 10,641 개이득

E1FcTUZ5 2021.03.05 12:13  
[@3wKosqe8] ㅇㅇ 내스타일도 그럼

헤어지는거에 장난으로 생각하는놈들은 만날생각없음
오늘의 인기글
제목