홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼 해서 아버지 시계 사드릴려구 함요... 100~200만원대

C0QRzcJT 6 180 0

어떤게 좋을까요 ... 

론진하고, 해밀턴 정도로 보고 있는데 ... 

혹시 추천 해주실만한거 있나요 ?

그리고 ... 그렇게들 하지 말라고 

개집형들이 이야기 했는데 ... 

결혼해서 죄송요 ㅜㅜ

6 Comments
MCSML1iT 2019.04.15 14:57  
그랜드 세이코 어떰 가격대는 좀 더 있음
근데 영감님들은 그런 라인 좋아하실텐데

럭키포인트 4,750 개이득

C0QRzcJT 2019.04.15 14:59  
첨들어보는건데 ... 찾아보니까 이쁘긴 하네요 제가봐요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,099 개이득

D3kvrZep 2019.04.15 15:13  
그세, 오메가정도는 해야지

럭키포인트 3,952 개이득

YRxSsqEw 2019.04.15 15:41  
[@D3kvrZep] 가격 개오바 요청대로 해줘라 돈있으면 롤렉스 갔겠지 물어보겄냐

럭키포인트 5,157 개이득

C0QRzcJT 2019.04.15 15:52  
솔직히 말씀드리면.... 마음은 롤렉스가 굴뚝 같으나....
예산은 ... 200 안쪽으로는 하고 싶어요
LOeux7gF 2019.04.15 15:57  
진지하게 말하는데 사지마라.
아버지 연령대면 그 나이대에 맞는 시계급이란게 있는데
론진, 헤밀턴은 아니다..
그냥 효도선물이면 부모님 일본,동남아 해외 여행 보내드리고
결혼 혼수? 개념이면 그냥 벨트나 뭐 다른거 찾아봐. 시계는 아니야

럭키포인트 2,211 개이득

오늘의 인기글
제목