홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
FKy1LnGg 2020.05.15 20:25  
ㅇㅇ

럭키포인트 21,146 개이득

tv96Cnkq 2020.05.15 20:26  
내 친구 중에 진짜 힘들게 사는 애 있는데 만나면 밝고 에너지 넘친다. 걍 니가 빌빌꼬인거임.

럭키포인트 3,327 개이득

EWrc6dZB 2020.05.15 20:31  
제 친구 중에 진짜 드라마같은 집안사정인데도, 정말 밝게 지내고 있어요
표정도 자꾸 찌푸리면, 그렇게 인상이 변하듯 안좋은 쪽으로만 생각하면 마음이 변해요
항상 밝게 생각하세요

럭키포인트 24,916 개이득

yWrVaKdn 2020.05.15 20:51  
[@EWrc6dZB] 드라마 : 회장집

럭키포인트 17,366 개이득

Y0JVW0e4 2020.05.15 21:02  
그냥 성격인거같아요
제 주변인중에서도 정말 잘하는 집 친구 있는데 굉장히 싸가지없고불평불만 많아여 ㅋㅋ

럭키포인트 6,668 개이득

g53BAm26 2020.05.15 21:08  
[@Y0JVW0e4] 뭘 잘하는 집이야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,718 개이득

DJ2HCTe8 2020.05.15 21:57  
[@g53BAm26] 맛집인가부지

럭키포인트 5,693 개이득

dXNYEiuw 2020.05.15 22:04  
아님
없어서 긍정적인 사람 많음

럭키포인트 3,178 개이득

NXK16WtY 2020.05.15 22:31