홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 같이 먹게된 여자애

ei1hgPND 10 376 3

어떻게 하다보니 같은 프로젝트에 배속되서 이번달부터 같이 밥먹게 됬는데 프로젝트 TO가 아직 충원이 안되서

몇번 같이 밥먹었는데 갑자기 오늘부터 밥 싸오네 졸지에 혼자 먹게 됬네

이해할수 없는 뇬이야 회사에서 밥값 다 나오는데 굳이 도시락을 싸서 혼자 먹는것지 

10 Comments
269EzHKq 2021.06.08 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,371 개이득

onLacKDk 2021.06.08 00:30  
아휴 진짜 알마나 싫었으면ㅋㅋㅋ 힘내라 여직원아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,476 개이득

AyPKYQxl 2021.06.08 00:31  
밥먹을때 염병떤거 아니면
걍 신경쓰지말어

럭키포인트 11,530 개이득

d9mwt8KL 2021.06.08 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  다이어트해서 그런가?

럭키포인트 22,017 개이득

2MBNuqSB 2021.06.08 00:36  
회사밥이 맛이 없나봐

럭키포인트 26,997 개이득

xJQWiN1k 2021.06.08 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라

럭키포인트 11,722 개이득

MsKj8ycs 2021.06.08 01:33  
밥먹을때 쓸데없는말 ㅈㄴ 걸었니 ? 아니면 그 반대로 말이 없었니 ?

럭키포인트 20,372 개이득

9OboGXJH 2021.06.08 07:14  
여직원 혼내줬네 ㅋ

럭키포인트 15,992 개이득

8KHzu71Q 2021.06.08 08:16  
다이어트 하려는거 아니냐

럭키포인트 22,637 개이득

YoPW1cIZ 2021.06.08 10:12  
거울 안봐?

럭키포인트 7,642 개이득

오늘의 인기글
제목